Cornelia Dolores (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Traumwoche im Paradies

Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit einigen separaten Gebäuden. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste sind hauptsächlich Holländer, Engländer und Russen. Deutsche Gäste sind nicht so viele. Die Erreichbarkeit über mein Handy war immer gegeben. Die Telefonkosten in der Türkei sind sehr hoch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay, Aber etwas günstiger würde bestimmt noch mehr Gäste bringen. Wir kamen in der ersten Maiwoche und hatten wettermäßig nicht viel auszusetzen. Die ersten Tage waren warm bis heiß. Die zwei letzten Tage waren wolkig und etwas kühler. Die Wassertemperatur betrug ca. 20°C.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblich gebucht, wurden aber in einer Suite untergebracht. Es war kaum zu überbieten. Alles, was unserer Zufriedenheit dient, war vorhanden. Das Bad war angenehm groß und wurde immer gut geputzt.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant, ein Türkisches Restaurant (vorherige Anmeldung erforderlich), ein Italienisches Restaurant, sowie ein Chinesisches Restaurant (ebenfalls mit Voranmeldung) Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und die Darbietung ein Optisches Highlight. Geschmacklich kann ich nur loben. Hygiene und Sauberkeit steht mit an erster Stelle. Die Vielfalt der Speisen ist kaum zu toppen. Es gibt landestypische, sowie abwechslungsreiche andere Speisen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gut. Wenn nicht, so liegt das an den Gästen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird meistens englisch gesprochen, sowie auch in der gesamten Region. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und pünktlich. Eine Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Auf Beschwerden reagiert man sofort und man versucht es den Gästen sehr angenehm zu machen.

• Das Hotel befindet sich, nur durch eine kleine Promenade getrennt, direkt am Strand. Die Transfairzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Std.. Der nächstgelegene Ort Icmeler ist ca 300 m entfernt. In dem Ort kann man gut shoppen und das Nachtleben ist aktiv. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Dolmush Station befindet sich direkt an der Straße vor dem Hotel. Taxis sind immer vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Cornelia Dolores

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie das Martı Resort Hotel als Ihre Urlaubsdestination ausgewählt und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir wünschen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Martı Resort Team

Offizielle Hotel Homepage