- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist traumhaft, ebenso der Garten. Die Pools sehr groß, sauber. Sehr störend allerdings die übermäßig laute Musik der Animation. Der Meerblick ist teilweise durch die Bäume eingeschränkt. Die Anlage selbst ist sehr ansprechend, allerdings im Haupthaus veraltet. Das Essen sehr vielfältig, der Geschmack auf die Vielzahl der anwesenden Nationen abgestellt, daher etwas nichtssagend ( aber man kann ja nachwürzen ). Überwältigend die vielen Kleinigkeiten an Süßigkeiten, Nachspeisen, Getränken etc. Es waren ( geschätzt ) etwa 90% Engländer im Hotel, von denen wiederum ( geschätzt ) 80% tätowiert waren ( die Tischmanieren entsprachen dem Aussehen ). Außerdem waren viele junge Paare anwesend, die unvorstellbar kleine Kinder dabei hatten ( die Lautstärke war entsprechend ). Für deutsche Urlauber ist sicher störend, dass nur eine einzige Angestellte an der Rezeption Deutsch konnte, man kam allerdings mit Englisch weiter. Wir empfanden als absolut unmöglich, dass bis etwa um Mitternacht rundum mehrere Discos darum wetteiferten, die lauteste Musik zu machen. An Schlaf war erst dann zu denken; offenbar gibt es im ganzen weitläufigen Hotel kein ruhiges Zimmer. Fazit: Die Anlage ist wunderbar, der Komfort entspricht bei weitem nicht unseren Ansprüchen an 5 Sterne, die Sauberkeit gut, das Personal überwiegend freundlich. Wer Ruhe sucht, meide das Hotel tunlichst. Im großen ganzen aber ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Susi & Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fr. Susi & sehr geehrter Hr. Helmut, es freut uns sehr, das wir Sie von uns und unserer Anlage überzeugen konnten. Wie Sie sicherlich auch wissen, beherbergen wir Gaeste aus verschiedenen Nationen und jede dieser Nation hat seine eigene Kultur und Eigenschaften. In unserem Hotel ist jeder recht herzlich willkommen. Wir als Hotelier haben leider keinen Einfluss auf die Bars/Discos oder Hotels in der direkten Umgebung. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und verbleiben, mit freundlichem Gruss, Hotel Marti Resort Management