Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur toll

Optisch typisches Hotel des Landes Südtirol, genau wie auf dem Bild nebenan, ca.25 Zimmer, alles sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, sicherlich je nach Familiengröße unterschiedlich, im ganzen Haus herrscht Ruhe, gesamtes Ambiente einfach toll, Frühstücksbüfe verdient schon allein 6 Sterne, sehr vielfältig, Alter der Gäste sehr unterschiedlich - von Kindern bis Rentner alles vorhanden, meist Deutsche Jeder muss für sich entscheiden, wann er in den Urlaub fahren möchte, also ist die Reisezeit auch individuell, entweder nur erholen und in der Gegend umschauen (Bozen - Kalterer See, Weinbaugebiet, oder nach Meran, die alten historischen Städte anschauen, Märkte besuchen, oder wie das 3. Wochenende im Oktober dem traditionsreichen Weinfest in Meran einen Besuch abstatten - sehr zu empfehlen, wunderschöne Trachtenkapellen. Auf dem Jaufenpass lag Schnee, es war Lawinengefahr, am Kalterer See war Sonne pur angesagt, jeder muss für sich entscheiden.

• Ausreichend je nach Familiengröße, Balkons vorhanden, Badezimmer sauber und ordentlich mit Badewanne oder Dusche, Fernseher vorhanden, aber wer fährt schon in den Urlaub um dort fern zu schauen!? Telefon nein, aber jeder hat doch sicher heut ein Handy bei sich, Kommunikation geht manchmal schneller wie in Deutschland

• Mehrere Restaurantbereiche, eigene Pizza, man kann dem Pizzabäcker beim Herstellen seiner Pizza zuschauen und was auch sehr toll war, es gibt hier eine eigene Brauerei, eine Führung und Verkostung ist bei den Hausgästen inbegriffen, Restaurantbereich alles sauber Küche ist landestypisch und sehr sehr vielseitig, keine überhöhten Preise

• Sehr freundliches und sehr schnelles Personal, kaum Bestellung aufgegeben, schon am Tisch serviert, sehr umsichtig, Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt, auch eine sehr kurzfristige Buchung war möglich, sehr entgegenkommend bei der Terminssuche

• Alle bekannten Orte liegen sehr nahe, es ist ein Wanderparadies, oder später auch ein Skiparadies, je nach Vorliebe, verschiedene Liftanlagen, nahe gelegen, im Ort selbst alles vorhanden, Tankstelle, Friseur, Spar, Bäcker, Metzger, andere Gaststätten oder Cafes. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, je nach Bedarf und Lust

Sonnenterrasse vorhanden, falls gewünscht sind auch Liegestühle da, ansonsten ist dies ein reines Wander- oder Skihotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, besten Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie die Vielseitigkeit Südtirol's erleben / genießen konnten. Für jeden Geschmack ist was dabei - genauso leben wir dies in unserem Hotel - wir bemühen uns individuell auf unsere Gäste einzugehen, um einen unverwechselbaren Urlaub zu ermöglichen. Sonnige Grüße aus dem Passeiertal Fam. Schweigl & Fontana mit Team