Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert u. Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal!

Das Brauhotel Martinerhof hat nur 3 Sterne, es müssten aber mindestens4 Sterne sein. Es besitzt ca. 27 Zimmer, wir hatten ein SUPER ZIMMER " Hopfen". Es war alles sehr, sehr sauber. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden, es gab ein super Frühstück und ein 5 Gänge Abendessen. Alles vom Feinsten:Die Gäste sind vom Alter her sehr gemischt, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, meist Deutsche, Östereicher und Italiener. Es war ein Traumurlaub!!! Wir kommen wieder. DANKE!!! Wir waren im Herbst (Oktober), Wetter gut. Es gibt sehr schöne Wandertipps, auch im Hotel.

• Zimmer ca. 25 qm, Zimmer und Bad moderne Ausstattung, TV, Safe, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liege.# Neu renoviert, sehr sauber.

• Es gibt mehrere Gaststuben, eine Terrasse und den Speisesaal für die Hotelgäste.Qualität und Quantität der Speisen 1A, Jeden Abend andere Tischdekoration beim Essen, alles mit Liebe hergerichtet.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Ein wunderbare Gegend zum Wandern, 15 km nach Meran.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Herbst und Winter keine Bademöglichkeit, kein Pool. Im Sommer gegenüber Freibad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert u. Lieselotte

Grüß Gott Frau Liselotte, danke für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl fühlten in unserem Hotel. Zitat: " Es war ein Traumurlaub" - diese Worte erfüllen uns mit Stolz!! Danke! Auf ein baldiges Wiedersehen, Frau Liselotte. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Passeiertal Fam. Schweigl & Fontana mit Team