Das Ambiente ist einfach urgemütlich und die Gastfreundlichkeit ist dort echt der Wahnsinn. Wir hatten dort Halbpension (zzgl. 15,- zum Zimmerpreis) und haben jeden Abend ein 5-Gänge-Menü bekommen. Wir sind jeden Abend aufs Zimmer gerollt. Die Pizza dort ist riesig und super lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und super frisch. Viel Obst, Käse und Wurst aus der Region. Es wird viel mit BIO-Produkten gearbeitet und das schmeckt man auch. Wir waren nicht in der Hauptsession dort und deshalb war es nicht ausgebucht und auch die Gästeanzahl war sehr übersichtlich. Jedoch kommen die Dorfbewohner gerne zum Abendbrot dort hin. Das Hotelzimmer Kategorie "Hopfen" war suuuuper! Modernes und sauberes Badezimmer. Sehr gemütlich mit Gang auf einen Balkon, welcher mit allen Zimmern verbunden war, aber dies kein Manko! Anreise mit dem Auto über das Timmelsjoch war sehr aufregend und auch nur etwas für geübte Fahrer - jedoch war es um diese Jahreszeit sehr Facettenreich. Vom Sonnenschein, in den Nebel, in den Schnee, gestoppt von Kühen und Schafen und super schöne kleine Wasserfälle. Hauptsaison ist ab August und die meisten Seilbahnen öffnen erst ab dem 15. Juni. Hirzerseilbahn bis oben fahren und dann bis zur Mittelstation runter"wandern". Dort beim Gustl einfallen und stärken. Geeignetes Schuwerk mit nehmen!
Zimmer 102 - Kategorie "Hopfen" . Alles einfach TOP! Alles sauber, Fernseher, Safe, Balkon...
LECKER! Frühstücksbuffet war TOP! Käse und Wurst aus der Region. Obst in Hülle und Fülle und super frisch. Das Frühstücksei wurde immer individuell zubereitet. Für den Kleinen gab es immer frischen Kakao und wir bekamen Kaffee, Cappuccino und Co. immer frisch gemacht. Die BIO-Qualität schmeckte man einfach immer raus!!! Abend gab es ein 5-Gänge-Menü welches immer sehr reichhaltig war.Küchenstil? LANDESTYPISCH!!! Was anderes hätte mich auch gewundert. Es war immer lecker. Sauberkeit und Hygiene: Note 1. So wie überall in der Region ist alles etwas teurer, aber der Geschmackt und die Qualität der Produkte haben das wieder rausgeholt. Hotel mit eigenem Bier! War sehr lecker.
Mit so viel Freundlichkeit wurde ich noch nie begrüßt!!! Egal ob Chef & Chefin oder Servicepersonal. Alle immer sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren immer ordentlich und ich habe auch keinen Schimmel oder Wasserflecken im Badezimmer entdecken können. Kostenloser Fahrradverleih. Fahrräder nicht mehr ganz so top in Schuss, aber wir sind damit vorwärts gekommen und sie drohten auch nicht auseinander zu fallen.
Zum nächstgrößeren Ort sind es ca. 20km! Sonst liegt das Hotel in einem Tal. Es gibt viele Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Klettern, Wandern... alles ist möglich. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad. Sehr sauber und echt toll in mitten der Berglandschaft. Es gibt auch extra Radwege, die direkt an der Passer entlangführen. Man kann in die vielen kleine "Dörfchen" einfallen und auch mal eine Kuh mitten auf der Straße ist völig normal. Die Umgebung ist typisch Tirol und nicht Italien, was ich persönlich gaaaanz toll fand.
Das Hotel hat ein "Pub" in welchem Billiard und Dart gespielt werden kann. Dort darf auch geraucht werden. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Tennisplatz und ein Schwimmbad. Radwege, Wanderpfade, Klettern, Rafting, Tandemspringen, Fahrradtouren - dies und mehr wird angeboten. Zwar alles nicht vom Hotel, aber an der Rezeption gibt es viele Angebote zum einholen und teils auch mit Ermäßigungen. Seilbahnen bringen einen auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|