Das Hotel hatte 3 Etagen unterschiedlichster Kategorien. Von außen sieht es sehr gepflegt und ordentlich aus. Der Balkon ist für alle Gäste der Etage zugänglich, keine räumliche Abtrennung von Zimmer zu Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, hatten ein Zimmer zur Straßenseite und können über die Gästestruktur nicht viel sagen, da wir schon immer sehr früh unterwegs waren und am Abend spät zurück waren. Wir haben ettliche Deutsche Fahrzeugkennzeichen auf dem Hotel Parkplatz gesehen. Für uns war das Preis-Leistungverhältnis so in Ordnung schon allein wegen dem sehr ausgewogenen Frühstück, würden aber für das Zimmer nicht den ausgewiesenen Preis zahlen. Im Hochsommer würden wir da nicht urlauben wollen, zumindest nicht auf der Straßenseite (ist eindeutig zu laut, um die Tür offen zu lassen), weil es ja keine Klimaanlage gibt.
Unser Zimmer war sehr groß und lag im zweiten Stock auf der Straßenseite. Es gehörte zu der Preisklasse Malz und war mit sehr dunkelnen Möbeln (Eiche rustikal) eingerichtet. War jetzt nicht so ganz unser Geschmack. Die Möbel hatten schon bessere Zeiten erlebt und waren schon leicht abgewohnt. Bei der Tür vom Wandschrank war ein Schanier herausgebrochen, die Tür ging erst nach größerer Anstrengung wieder zu. Dahinter war denk ich auch der Tresor, haben wir aber nicht genutzt. Die Matratzen waren durchgelegen. Der helleTeppich und der helle Wandanstrich sahen renoviert aus und waren auch sauber. Passende moderne Vorhänge waren vorhanden, die aber das Zimmer nicht abdunkelten. Dazu musste man den Holzladen schließen, der aber auch nicht total finster machte. Leider waren die Türen auch nicht Schallgedämmt, so daß man den Straßenlärm schon arg hörte. Das Bad war sauber, hatte allerdings keinen Haarfön, dafür aber ein Bidet und eine Badewanne. Die Fließen waren auch eher altmodisch, man hat im Bad lediglich die Armaturen erneuert und modernere Schalen für Seife und Zahnputzbecher angebracht. Handtücher/Duschtücher/Gästetücher (Bidet) waren reichlich vorhanden und auch eine flauschiger Wannenvorleger. Gratis Duschgel und Seife waren vorhanden. Das Bad hatte kein Fenster, aber der Abzug funktionierte einwandfrei. Klimaanlage war nicht vorhanden und der davorbefindliche Balkon konnte von allen Gästen des Stockwerkes zur Straßenseite genutzt werden. Pro Zimmer stand da ein Tisch mit 2 Stühlen vor dem Zimmer. Minibar war auch keine vorhanden, aber man konnte sich ja unten etwas zu trinken besorgen. Sehr moderner Flachbildfernseher war vorhanden und hat auch funktioniert.
Das Essen lies keine Wünsche offen, sei es am Frühstücksbuffet (das war erstklassig) noch am Abend, wo man ital. Küche in Form von Pizza und Pasta (riesige Portionen) geniesen konnte. Der Gerstensaft, der dort gebraut wird ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch an der Rezeption. Zimmer waren stets sauber und man bekam zur Ankunft eine Infomappe mit allerlei Material ausgehändigt und zwei Freikarten in der Zeit des Aufenthaltes für das Freibad, dass wir aber nie schafften zu nutzen.
Es liegt an der Hauptstraße die nach Meran (ca. 20 Min. entfernt) führt. Gegenüber befindet sich ein kleines Freibad. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Bushaltestelle liegt direkt beim Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig. Wir als Motorradfahrer haben jeden Tag eine Tour mit den unterschiedlichsten Pässen wie Stilfserjoch, Timmelsjoch, Ochsengarten, Jauchepaß befahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|