- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
SUPER Urlaub - das Hotel ist perfekt für Ferien mit Kindern (unsere sind 6 und 10). Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch können die Kinder sich problemlos zurecht finden. Das Essen war um einiges vielfältiger als 2013, ALLE Mitarbeiter schienen stest gut gelaunt zu sein, tolle Animation, superschöne neue Strandhäuschen, die für 10 EUR reserviert werden können, neuer Fitnessraum (es wird kontrolliert, dass niemand barfuss o.ä. trainiert!), sogar einmal 5 kg Kinderkleider waschen wurde GRATIS angeboten! Die Regel, keine Liegen zu reservieren, wird neu mit Erfolg umgesetzt! Bravo! Natürlich hat das Wetter mitgeholfen - 2 Wochen lang ausschhliesslich warmes Badewetter! Auch den Fotgrafen des Hotels können wir empfehlen - aboslut professionell und sehr sympathisch! Ebenso den Tennislehrer - für 20 EUR eine Privatstunde auf höchstem Niveau!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Und wir sind sehr froh zu lesen, dass unser Service jedes Jahr noch besser ist. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service