Schöne Anlage mit großem Poolbereich und vielen Grünflächen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird permanent sauber gehalten. Insgesamt ein solides Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Im Gegensatz zu den Vorjahren gab es Verbesserungen in der Qualität der Speisen und das WLAN ist deutlich besser geworden. Es fehlt, wie bereits erwähnt, der Treffpunkt für die Jugendlichen des Hotels, wie in den Vorjahren.
Wir haben eine Villa bewohnt und waren vom Gesamtzustand etwas enttäuscht. Im Gegensatz zu den Zimmern die wir in den Vorjahren im Haupthaus hatten, waren die Villen etwas abgewohnt und brauchen bald mal eine Renovierung und Austausch des Mobiliars. Das heißt aber nicht das es unangenehm war. Man kann die Räume selbstverständlich gut bewohnen, es ist aber nicht der gleiche Standard wie im Haupthaus. Von der Größe her war es sehr geräumig, die Betten aber etwas schmal für größere Personen. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV, Wasserkocher und Minibar. WLAN war in fast allen Bereichen des Hotels sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, tagsüber auch Verpflegung an der Poolbar und einen kleinen Loungebereich hinter der Lobby, ebenfalls mit einer kleinen Bar. Im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten sehr voll, wenn man aber flexibel ist findet man auch schnell heraus wann man am Besten essen gehen kann. Die Auswahl ist groß, lediglich an den Kochstationen fehlt nach einigen Tagen etwas die Abwechslung. Man findet aber immer etwas und satt wird jeder. Das kleine Mittagsbuffet an der Poolbar könnte ebenfalls manchmal etwas Abwechslung vertragen, ist aber ansonsten ausreichend.
Das Personal ist insgesamt freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird immer freundlich und in vielen Sprachen weiter geholfen. Bei Problemen kann man immer mit einer Lösung rechnen, sofern das möglich und realistisch ist. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich, die Putzfrauen sehr freundlich.
Schön an einem See gelegen. Vom Hotel aus ist man in 2-3 min. auf der kleinen Einkaufsstraße von Titreyengöl . Der Weg zum Strand, am See entlang, dauert ca.5 min. Ebenfalls nur 2-3 min. zum Taxistand und zum Halteplatz der Busse nach Side und Manavgat.
Das Animationsteam ist viel unterwegs und bietet einiges an. Da wir die Animation nicht in Anspruch genommen haben, möchte ich auch keine Bewertung abgeben. Das Team ist aber auf jeden Fall nicht aufdringlich, was ganz angenehm war. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, Liegeplätze und Liegen sind ausreichend vorhanden Sehr schlecht ist die Umstellung der Tischtennisplatten, die jetzt abseits in zwei Ecken verfrachtet wurden. In den Vorjahren, standen die Platten an der Poolbar und waren ein Treff- und Anziehungspunkt aller Kinder/Jugendlichen des Hotels und immer gut besucht. Dieser Treffpunkt fehlt nun und es gibt auch keinen Ersatz, was gerade für die Jugendlichen sehr schade ist. Warum man die Tischtennisplatten so lieblos irgendwo bei den Spielautomaten dazwischen gestellt hat, ist für mich nicht nachvollziehbar, zumal der "alte" Platz nun leer steht und es scheinbar keine Platznot gab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und für die ausführliche Bewertung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Für uns sind alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Durch die Bewertung des Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Um die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern, werden wir noch genauer arbeiten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service