Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Der bis jetzt schönste Urlaub

Das Hotel ist einfach nur klasse. Sehr große Anlage mit tollen Zimmern in unterschiedlichen Größen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrauen geben sich auch sehr viel Mühe. Ansonsten ist das Hotel auch in einem guten Zustand. Die teilweise langen Wege machen einem nix aus, weil alles so schön ist. Das Essen egal wo, ist einfach nur lecker und sehr sehr vielfältig. Es gibt den ganzen Tag Essen, was für die Kids besonders gut war. Die Mitarbeiter sind bei uns alle super lieb gewesen, auch die Kinder waren begeistert von der Freundlichkeit. Ein dickes Lob von uns geht auch an die Leute von der Animation, besonders an Serdar, Momo und Simba. Unsere Jungs lieben euch. Weiter so. Der Altersdurchschnitt war quer Beet, aber je später es wurde mehr Familien. Die meisten Urlauber kamen aus Polen, Russland oder auch Holland. Aber auch die Deutschen und Engländder kamen immer öfter dazu.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer und waren zufrieden. Ein Doppelbett, 2 Sofas mit Schlaffunktion und ein Zustellbett. Fernseher, Safe kostenlos, Kühlschrank,Telefon und Klima. Tolles Bad und großer Balkon. Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt.

• Ein Hauptrestaurant, Pool und Snackbar, Strandbar, a la carte Restaurant und ein Biergarten wo lecker gefüllte Teig gebacken wurde. Uns gefiel die Auswahl an Essen und Trinken sehr gut. Es war für jeden was dabei. Auch hier war an der Sauberkeit nicht auszusetzen. Es war laut beim Essen, was bei soviel Menschen nicht verwunderlich ist.

• Gut
  • Der Service wie schon erwähnt einfach Bombe. Wir konnten uns mit fast jedem hier verständigen, ob auf Deutsch oder Englisch. Alles kein Problem. Die Putzleute machten wirklich einen guten Job. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche wie man wünschte. Wir beanspruchten die Kinderbetreuung zwar nicht, aber was wir so mitbekamen war alles in Ordnung. Der Wäscheservice besonders für die Kinder echt gut und pro Woche 1 mal frei.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind 5 min. zu Fuß, am kleinen See vorbei. Sehr angenehm aber zu laufen, mit kleinen Stolperfallen. Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus schnell und gut zu erreichen. Aber auch andere Städte. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns eine gute Stunde. In der näheren Umgebung findet man ein paar Shops, Apotheken,... Für uns reichte es, da man für größere Einkäufe eh woanders hingefahren ist. Ausflüge werden ohne Ende angeboten mit vielen interessanten Dingen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Die Animateure machen einen super Job und sind nicht aufdringlich. Der Pool und auch der Strand sind klasse. Tolles Wasser, schöner Sand, meistens auch sauber, der übliche Dreck der Leute eben. Liegestühle waren ausreichend vorhanden sowie Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jenny