Britta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.Immer wurde irgendwo sauber gemacht. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zu unserer Zeit waren ca. 70% Osteuropäer (Russen und Polen) und 30% Westeuropäer (Deutsche, Niederländer, Engländer) da. Kein Gast ist negativ aufgefallen. Die meisten hatten ihre Kinder dabei. Ich würde dieses Hotel auch eher an Familien als an Paare weiter empfehlen. Man hat zwar im ganzen Hotel WLAN, aber der Empfang ist nicht immer sehr gut. Besste Stelle ist an der Poolbar, in der nähe vom Internetcafe. Wir hatten jetzt Ende Mai so um die 27°C , aber das Wasser war noch sehr kalt. Den Angaben auf den Tafel würde ich nicht trauen. Das Wasser im Babybecken an den Rutschen hinten, war sehr kalt.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und laut Aussage vom Kofferträger aber ein besseres Zimmer bekommen. Das Zimmer war von der größe her super. Wir hatten sogar noch ein Gästeklo. Der Balkon ist auch sehr groß.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. An der Pool und Strandbar gibt es jeden Tag etwas zu essen. Einen Tag hatten wir Abends Regen und alle wollten ins Hauptrestaurant. Dort war es dann sehr laut. An den anderen Tage verteilte es sich besser, da man dann auch drausen sitzen konnte. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Der Küchenstil ist landestypisch. Morgends auch mal eher Englisch (Bohnen, Würstchen, Eier) Jeden Abend gab es ein bis zwei Fisch- und Fleischsorten. Auf Sauberkeit wird auch hier sehr großen Wert gelegt. Super finde ich auch die zwei Kinderrestaurants. Es ist einfach alles da. Trinkpäckchen und Milch im Kühlschrank, Mikrowelle und Mixer.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Kellner sind mit dem Abräumen immer sehr schnell. Dies ist oft etwas nervig. Mein Mann hat sich noch was zu Essen geholt und als er wieder kam, war sein Salat schon wieder weg. Die Zimmerreinigung war gut. Am ersten Tag haben wir gefragt, ob wir noch eine zweite Decke haben könnten, diese lag ca. eine Stunde später auf dem Bett. Danke an das Smilie Team. Den Arzt mussten wir leider auch auf suchen. Er kann zwar Deutsch, aber mit Englisch war die verständigung besser.Der Herr vom Ambulas Team kann nur Englisch. Medikamente wurden direkt ins Hotel gebarcht.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß oder mal nimmt den Hotelbus, der ab der Lobby fährt. Dieser fährt im 20 Min. Takt. Der Strand ist sehr sauper. An der Strandpromenade sieht man kaum noch etwas von den alten Geschäften, die da mal waren. Die Geschäfte an den Hotels gibt es noch. Wer aber richtig einkaufen will, der sollte nach Side oder Manavkat fahren. In Manavkat ist Montag und Donnerstag Markt. Dort sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Side. Der Bus hält am Kreisverkehr in der nähe vom Hotel.

• Gut

Danke an das Animationsteam. Ihr seit klasse. Gruß an Alex. Bei Ihm war das Darten imme sehr lustig. Der Kinderbereich ist einfach spitze. Besonders grüßen wir Momo und Maria aus der Kids World .Das Team in der Kids World bietet den Kinder ein tolles Programm . Nur schade, das es jede Woche das gleiche Programm ist. T-Shirt bemalen ist immer Dienstags und kostet 10,-€. Die Abendshows sind sehr gut. Ein Tip von uns an das Hotel. Bite auch dort mal eine Kamara mit Ton instalieren. Damit auch Eltern deren Kinder dann schon im Bett sind, die Shows im Fernseh sehen könnten. Die Musik am Tage könnte mal öfters wechseln. Im Kinderbereich lief immer die gleiche CD.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Britta