Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub!

Wir haben 2 schöne Wochen im Otium verbracht. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die Sauberkeit der Anlage hat uns positiv überrascht. Das Otium ist wirklich ein kleines Kinderparadies. Für Familien mit Kindern wirklich super. Wir haben die Anlage unseren Freunden (mit Kind) weiterempfohlen. Aber auch für Ruhesuchende ist im Ruhebereich = Ruhepool gesorgt. Besonders vom Smile Service waren wir begeistert – hatte man ein anliegen wurde sich direkt darum gekümmert – ein toller Service mit tollen Mitarbeiterinnen! Ein kleiner Tipp: Wir hatten ein Aktionszimmer gebucht (wir bereits schon früher bei anderen Hotels), lt. Reiseveranstalter evtl. ohne Balkon. Ich hab gedacht ich bin so schlau und geh auf die Homepage vom Otium und siehe da, alle Zimmer sollen eine Terrasse oder Balkon haben. Da konnten wir uns das Geld wirklich sparen, also haben wir das Aktionszimmer gebucht. Die Zimmer ohne Balkon gibt es leider wirklich im Otium - wir konnten es nicht fassen! Aber ohne Probleme durften wir in ein größeres Zimmer mit Balkon umziehen. Fazit  -  ich buche kein Aktionszimmer mehr!

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Die Betten super bequem. Wir haben jedenfalls gut geschlafen. Im Vergleich zu der ganzen Sauberkeit in der Anlage hapert es nur an der Zimmerreinigung, diese war nicht ganz so gründlich.

• Gut
  • Am besten fanden wir das Frühstück (lecker!) - da war für jeden etwas dabei :-) Zu Mittag haben wir immer an der Strand oder Poolbar gegessen. Wir hätten uns für das Abendessen eine etwas größere Auswahl gewünscht, aber meckern konnten wir dort auch nicht wirklich. Nur schade das es kein Getränkeservice gibt, aber das wussten wir bereits bei der Buchung.

• Jeder Mitarbeiter war sets bemüht es einem recht zu machen. Wir waren begeistert- besonders der Smile Service hat uns gut gefallen!!!

• Wir fanden die Lage für ideal für uns. Das Hotel liegt direkt an einem See (Mückenspray am besten in der Apotheke um "die Ecke" kaufen). Den Weg zum Strand empfanden wir als angenehm und nicht zu lange. Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus oder Taxi in kurzer Zeit zu erreichen. Der Transfer dauerte bei uns ca. 80 min.

Die Animation ist toll. Die Liegen am Strand und am Poll sind bequem und alles wird immer sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Silke