Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Familienurlaub

Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck, kleinen Haupthaus, sehr viel grün überall drumherum und alles gepflegt. Das Hotel hat viele Zimmer, aber diese sind über das ganze große Gelände auf verschiedene Häuser verteilt, sodass man keinen Bettenbunker hat und alles harmonisch ist. Die Grünanlagen, Zimmer und allgemeinen Räume waren alle stets sauber und in gutem Zustand. Kleine Mängel wurden nach Hinweis sofort beseitigt. Im preis enthalten ist WLAn in der kompletten Anlage, Frühstück, Mittag, Snack (von 12-16 Uhr) , Abendessen und Gözleme ebenfalls als Snack- als wer hier hungert ist selber Schuld. Die Gästestruktur ist gemischt gewesen, aber vom Gefühl her doch mehr Familien als andere Gäste. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist und für Kinder viel zu bieten hat auch durchaus verständlich:)

• Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus mit großer Terasse und Hollywood-schaukel. Außerdem gibt es in der Suite zwei Bäder mit Dusche und zwei separate Räume- einer zum Schlafen und einer zum Wohnen mit Couch und großem Fernseher. Die Gestaltung der Räume finde ich großzügig, geräumig und gemütlich. Für mich als Mutter ein Highlight waren die Vorhänge, weil diese tatsächlich kein Tageslicht reingelassen haben und mein Sohn so wunderbar schlafen konnte. Im Zimmer enthalten ist außerdem ein Safe, eine Minibar und jede Menge Badutensilien von Zahnbürste, über Wattestäbchen bis Shampoo. Das Das Hotel sich für die Umwelt einsetzt kann man selbst entscheiden wie oft zum Beispiel die Bettwäsche oder die Handtücher gewechselt werden. Auf Wunsch passiert das jeden Tag, aber man kann selbstbestimmt auch pausieren, was ich sehr gute finde, da ich denke, dass zuhause kaum jemand täglich seine Bettwäsche wechselt.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant, zwei Snack-Bars ( eine am Pool und eine am Strand) und zwei A la Carte Restaurants (Fisch und Italienisch). Uns hat es überall gut geschmeckt, aber das Highlight war auf jeden Fall der italienische Abend im A la Carte - sehr, sehr lecker ! Und das Ambiente passt auch. Im Hauptrestaurant gab es abends meist ein bestimmtes Thema zum Beispiel türkische Nacht oder Fisch und es wurde immer wieder etwas neues angeboten. Natürlich gibt es einige Standards wie Reis, Pommes und Kartoffelbrei immer , aber grade für Kinder finde ich persönlich das gut. Und es war immer noch sehr vielfältig mit sowohl typisch türkischen, als auch europäischen Speisen. Dazu eine Nudelbar, zwei Salatbars und natürlich ein großes Dessert-Buffet, wo am Abend sogar sehr leckeres Baklava serviert wurde. Es gibt in allen Restaurants ausreichend Kinderstühle, auch am Strand und auch für etwas kleinere und es gibt ein Kinder Restaurant im Mini Club Bereich und eines im Hauptrestaurant, wo alles in Kindergröße gestaltet ist.

• Der Service in diesem Hotel ist klasse. Alle waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren mir unserem Sohn, der anderthalb ist unterwegs und trotz der ein oder anderen Schweinerei im Speisesaal haben sich die Servicekräfte immer wieder über ihn gefreut und Späßchen mit ihm gemacht. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Ausgesprochen freundlich und komplett in sehr gutem Deutsch wurden uns die wichtigsten Punkte erklärt und dann wurden wir von Cuma Ali zum Zimmer begleitet, der uns dort alles weitere erklärte und zeigte. Auch die Reinigungskräfte waren immer zu einem Spaß aufgelegt und das auch ohne Trinkgeld. Es gibt die Möglichkeit für etwas größere Kinder in den Mini-Club zu gehen und dort von der Animationstruppe betreut zu werden und für kleinere gibt es einen Babysitter-Service. Um Beschwerden entgegenzunehmen oder vorzubeugen gibt es den Smiley- Service. Entweder direkt neben der Rezeption persönlich vorbeischauen oder die 0 wählen und man kann sofort alles loswerden und es wird versucht schnellstmöglich alle größeren und kleineren Anliegen zu lösen. Alles mit einem Smile natürlich ;)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Zum Strand läuft man 10-15 Minuten je nachdem wie schnell man geht, aber der Weg führt wunderschön direkt am See entlang. Wer nicht laufen möchte kann den regelmäßigen kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen. Fussläufig in 2 Minuten erreichbar ist ein Taxistand, Dolmus Haltestelle und einige kleine Geschäfte. Wenn man noch 3 Minuten weitergeht findet man eine kleine Shoppingpromenade- man muss allerdings sagen, dass es dort teurer ist als direkt im Ort. Nach Manavgat fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten und zahlt weniger als 10 Euro wenn man einfach auf das Taxometer besteht.Empfehlenswert ist der Markt in Manavgat jeden Dienstag und Donnerstag.

Die Pools (insgesamt 3 große und 2 Kinderpools) sind allesamt sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war angenehm kühl und wer wollte konnte zu bestimmten Zeiten auch Rutschen. Es gibt Bademeister im Pool- und Strandbereich und auch ein Hallenbad im Hauptgebäude mit Whirlpool. Die Animation war gut zu erreichen, wenn man mitmachen wollte, aber sehr unaufdringlich, wenn man keine Lust hatte. Sprich es gibt überall Aushänge wann und wo etwas stattfindet und wir wurden auch ein paar mal angesprochen, ob wir auch etwas Lust hätten, aber ein Nein wurde sofort akzeptiert und sowohl zu uns, aber besonders zu unserem Kind waren alle sehr, sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Duygu Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage