Wir habe Spontan zwei Tage vorher die Reise gebucht und wusten das wir nichts erwarten konnten aber als wir morgens gegen 4: 30h angekommen sind und unseren Sektfrühstück gemacht haben ging die Sonne auf und es war sehr nett (nicht nur wegen dem Sekt )! Die Anlage ist nun echt nicht die neueste aber sie hat dem 4 Sterne Karakter alle ehre geleistet! Fahrt ruhig hin und last euch von den russischen Urlaubern nicht nerven das Personal steht hinter Euch!
Die Zimmer waren gut! Das WC mit Dusche ok. da könnte mann echt etwas machen um sich wohler zu fühlen!
OK! Wir sind wider bei dem 4 Sterne Haus, "wir wurden satt"! Aber das wars! Das ganze würde ich nicht in einer Kantine in HH anbieten weil ich wüste das der größte teil der Kollegen sich spätestens nach drei Tagen einen Brindienst bestellen würden! Und das hat nichts mit den russische Urlaubern zu tun!
Ja der Service, es ist schon sehr besonders gewesen das wir als Deutsche so freundlich umworben sind, den der größte teil der Miarbeiter möchte schon gern Deutsche Gäste dort haben! Z. B. wir hatten am ersten Abend ein Problem mit dem Kühlschrank und der klimaanlage und teilten das an der Rezeption mit, nach dem wir vom Pool ins Zimmer kamen, war unser Zimmer mit ca. 5 Mitarbeiter belegt und hauten die Wand auf um an die Kabel der Klimaanlage zu kommen, gleichzeitig war eine Putzkolone im Zimmer die alles gereinigt haben! Auch in der Anlage Sprachen uns die Gärtner an, wie schön das wir Deutsche sind! Ich muß eins besonders loswerden! Ich bin echt kein Freund von Animateure aber "Mehmet (Momo), Hasan und unsere kleine Freundin Burcin haben es verdient das mehr Deutsche dort hin kommen!
Wir sind, nun auch das 13 mal in der Türkei und hatten immer Hotels mit direktem Strand, wie ich schon sagte, man muß abstriche machen, wir waren fast täglich am Pool und sind zum Spazieren an den Strand gegangen! Das Hotel hatte einen eigenen Abschnitt (den man aber beim ersten mal auch erst finden muß, kleiner Tipp geht am Fluß lang und haltet Euch rechts vom Meer)! Die Strandbar ist OK Bier aus Plastikbecher sind kalt! grins! Essen, na ja, hatte schon ein wenig Angst! Abends laden die kleinen Geschäfte und Bars zum Bummeln ein! Klar gibt es da auch die Jungs die dich blöd-sabbeln. (Ich las die in Ruhe und die mich.)
Wie schon gesagt, ich kann nur ein großes lob aussprechen an das Animationsteam! Der Pool, Rutschen,Pool-Bar und Liegen waren in einem gutem zustand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Martina |