Dirk & Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Viele russische Urlauber! Schlimm? Nein!

Die Anlage ist sehr grün sauber und ordentlich das Personal ist stets bemüht alles ordentlich zu halten. Es handelt sich um eine ältere Anlage aber die noch in einem sehr guten Zustand ist. Es wird immer soviel geschrieben über russische Gäste, aber wir können uns eigentlich nur positiv äußern naja die Esskultur lässt zu wünschen übrig aber dafür haben diese innerhalb weniger Minuten ihr eigenes Buffet am Tisch aufgebaut sodas du als Deutsche in Ruhe dich am Buffet bedienen kannst . Uns ist kein russischer Gast negativ mit Alkohol oder sonstigen Pöbeleien in diesem Hotel aufgefallen, da diese auch zu 95% mit Kindern dort waren . Wir fanden es angenehm und würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen. Reiseapotheke würden wir wenn zuhause lassen, weil Medikamente für weniger als die Hälfte dort gekauft werden können.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig aber vollkommen ausreichend für 4 Sterne eingerichtet. Unser Zimmer war groß und sauber wurde täglich gereinigt und wir wurden auch täglich mit neuen Handtüchern versorgt.

• Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend das einzigste was man vielleicht anmerken könnte, ist das es wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt wird wenig Fleisch ohne Soße das heisst nicht einfach nur Steak oder Schnitzel...sondern immer verarbeitet in Ragoutform usw. Wir waren überrascht es gab sogar eine Cocktail-Karte an der Poolbar die inklusiv sind. Zum Tischwein können wir uns ebenfalls nur positiv äußern der war widererwartend lecker.

• Gut
  • Wir können nur positives berichten. Das Personal war voll auf deutsche Touristen aus Sie waren ALLE super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend (egal ob Putzfrau, Animateur, oder Kellner) und das alles auch ohne Trinkgeld. Besonderen Gruß an Brotbäcker Achmed und Animateure Memo und Medhi bzw. Hans. Auch im Umgang mit Beschwerden können wir nur positives sagen...ein Klimaanlagenausfall abends nach 23h wurde innerhalb von 25 min. behoben...wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt leider ca. 2 Stunden es ist das letzte Hotel in Side T. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 min. am Fluß entlang zu erreichen (Kleine City mit mehrern Läden bzw. Einkaufsmöglichkeiten). Zum Strand ist es fast der gleiche Fußmarsch vielleicht 1-2 min. länger. Nach Side-Stadt sind es mit dem Dolmusch ca. 15 min. und kostet 1 € pro Person.

Sport u. Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen aber das was wir gesehen haben hatten alle Teilnehmer eine Menge Spaß. Liegen sowie Schirme waren auch nach 10h morgens noch ausreichend vorhanden ...dank russischer Gäste die nicht morgens um 6h Plätze reserviert haben. Der Pool war groß und sauber es gibt 2 Becken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dirk & Yvonne