Franci (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 29.09.14-13.10.14 in dem Hotel und unsere Kinder (4 1/2 und 1 1/2 jahre) haben so viel Spaß gehabt. Wir vier konnten uns sehr gut erholen. Unser Zimmer war groß genug, leider hatten wir keine Badewanne, was mit zwei Kindern etwas umständlich ist, aber wir haben sie trotzdem sauber bekommen. wir hatten einen Balkon mit Blick zum Pool. Der Safe war kostenlos, das hatte wir auch noch nie, wir kennen es nur, dass er gegen Gebühr zu nutzen ist. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und bis auf das sie den Klopapierhalter nie abgewischt haben, war alles andere sehr sauber. Wir haben nach einem Hocker für unsere Tochter gefragt, weil sie nicht ordentlich an den Wasserhahn gekommen ist, innerhalb von einer Stunde hatten wir den auf unserem Zimmer, vielen Dank dafür. Der wasserhahn muss allerdings mal festgeschraubt werden, der wackelte etwas. Die Lobby war total schön und bei unserer Ankunft haben wir sofort Getränke bekommen. Der Herr an der Rezeption war so freundlich und zuvorkommend, so einen netten Empfang hat uns noch kein Hotel bereitet. Kostenloses Wlan im Hotel, war nicht das Beste, aber hat gereicht. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt und auch im Innenpool nicht, aber die Herrschaften, bei denen wir unsere Handtücher getauscht haben, waren auch sehr freundlich. Ausreichend liegen gab es am Pool und es gab genug Schattenplätze, weil fast alle Plätze überdacht waren, ist mit Kindern natürlich sehr angenehm. Man hatte aber auch genug Sonnenplätze. Allerdings müssen die pooltreppen mal ordetnlich festgeschraubt werden, die haben beim Rausklettern aus dem Pool ordentlich gewackelt. Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht bis aus wassergymnastik, die hat spass gemacht. Es wurde aber viel angeboten. Yoga, Dart, Tenniss, Fussball und viel für kleine Kinder. Von 9-17 uhr lief immer ein Bademeister herum Der Kinderbereich war ganz große klasse!!! Ein überdachter Spielplatz, mit nem großen Klettergerüst und davor lagen Matten, Trampolin, Kinderkarussel(gegen Gebühr von 3€, ganz schön happig), Kinderrestaurant, Babyraum, Miniclub, kleiner Kletterturm mit Rutschen und Bällchenhaus. Die Kinderanimateure waren super freundlich und haben viele Sprachen gesprochen hauptsächlich aber Russisch, Englisch und Deutsch. Unsere Tochter wollte nicht in den Miniclub, aber die haben viel mit den Kinder gespielt, minigolf, strandspiele, Basketball etc. unsere Tochter wollte immer nur zum Kinderschminken. Allerdings habe ich nicht verstanden warum der Babyraum und der Kinderpool mit na kamera überwacht worden sind. Das Essen war lecker, aber oft das gleiche, aber wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt. Zum Mittags haben wir nur an der Snackbar gegessen, das war immer gut. Man konnte sich sein Essen überall mit hinnehmen, es sind auch immer genug Angestellte herumgelaufen und haben die Essensreste wieder eingesammelt und das Geschirr. Getränke waren auch alle inklusive. Von 15-16 uhr gab es Eis, das war auch immer sehr lecker. Die türkischen Pfannkuchen von Hatice waren der Hammer, nach dem Frühstück hate unsere große Tochter immer schon gefragt, wann es wieder Pfannkuchen gibt. Die Gästestruktur war gemischt, anfangs mehr Russen und Holländer, aber dann viele Deutsche und Engländer. Es war aber sehr gesitten. Meine kleine Tochter musste sich einen Tag übergeben und wir sind dann zum Arzt aber uns haben viele Gäste gesagt, dass die einen gerne sofort ins Krankenhaus schicken, allerdings war es in unserem Fall nicht nötig. Der Strand war steinig, wussten wir vorher schon, deshalb sind wir auch nicht da gewesen, wir haben uns den nur einmal angeguckt und der war sehr gepflegt. Im Hotel konnte man einiges kaufen, aber außerhalb vom Hotel gab es eine Einkaufsmeile, in der man sehr gut einkaufen konnte. Abends waren wir nur in der Minidisco, die sehr schön gewesen ist, unsere beiden kinder haben gerne mitgemacht und sich immer darauf gefreut. Gibt eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Das Hotel war toll, bis jetzt unser schönster Urlaub gewesen. So nettes und zuvorkommendes personal haben wir noch nie erlebt. Das war unser drittes Jahr in der Türkei und sicher nicht unser letztes und ins Otium kommen wir auf jeden fall wieder!!! Vielen Dank liebes Otium für diesen wunderschönen Urlaub von dem unsere große Tochter den ganzen Tag erzählt und am liebsten sofort zurück möchte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir empfehlen das Hotel mit größter Freude weiter. DANKE!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Franci

Liebe/r Franci, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens, Service und unseres Personals mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Durch die Bewertung Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern, danke sehr für Ihre Mühe und Vorschläge ! In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass wir die von Ihnen kommentierten Bereiche und deren Schwachpunkte genauer auswerten werden. Um die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern, werden wir noch genauer arbeiten. Wir hoffen Sie auch das nächstes mal wieder in unser Haus willkommen heißen zu dürfen ! Viele liebe Grüße aus der noch sonnigen Türkei :) Makbule Kurt Smiley Service supervisor

Offizielle Hotel Homepage