Andreas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es stimmte einfach alles, von der An bis zur Abreise, alles perfekt, der Service war super, Top sauberere Zimmer, gepflegte Anlage, personal freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Verständigung keine Probleme, deutsch konnten fast alle mit denen man zu tun hat! Es gab keine offenen wünsche, das essen war sehr gut und für wirklich jeden was dabei und vielseitig! Fazit: für groß und klein der perfekte Urlaub! hinfahren, Urlaub dort machen und wohlfühlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles, Probleme wie z.B. Zimmerwechsel usw kein Problem! (bei Verfügbarkeit natürlich, zaubern können die ja auch nicht) der ganze Service allgemein war zur vollsten Zufriedenheit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel war etwas abgelegen und daher ruhig und kein MassenTourismus, die Umgebung nicht so hektisch und überlaufen, wenn man mal seine Ruhe haben will, hatte man da auch seine Gelegenheiten! Extra Ruhe Pool, und Animationsfrei! Spaß und Aktion gab es natürlich auch! Wasserrutschen, sehr gute Tages und abend Animation, auch viel professionelle abend Unterhaltung, mit Tanz Shows und Akrobatik Shows und live Musik.

• Freizeitangebot

für jeden was dabei, und nicht so "alles schnell schnell abwickeln und gut" Nein im Gegenteil, wenn es länger gedauert hat, weil viele mitgemacht haben, wurde es auch zu ende gemacht, ohne gehetze. Spaß und Freude war garantiert! So auch die Abendunterhaltung war spitze!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in bei uns einen super schönen Urlaub verbringen konnten und vielen lieben Dank für Ihre nette Komplimente für unsere Mitarbeiter und für unseren Service, was uns sehr positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen ! Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Kurt Smiley Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage