Wunderschönes Hotel, toller Service! ein gelungener Familienurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein familien Zimmer, die grosse War völlig ausreichend für 3 Personen. Die Sauberkeit war excellent. Das Essen sehr gut. WLAN kostenlos, Safe ebenfalls. Ser kinderfreundlich. Meiner Tochter hat es hier besonders gut gefallen. Sie ist 8. Anlage liegt in der Natur, weg vom Trubel. Gutes preis leistungs Verhältnis!
Gepflegte Zimmer, ausgezeichnete Reinigung. Leise und funktionsfähige Klimaanlage.
Abwechslungsreiche Küche, für fleischlichen besonders zu empfehlen
Perfekter Service, jeder Wunsch wird erfüllt!
Gute Lage, Strand fussläufig erreichbar. Auch shuttle bus möglich.
Schöne Anlage! Gepflegt. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service, Personal, Essen, Sauberkeit zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Familienhotel ist es sehr schön zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns wohl gefühlt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service