Zeynep (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fliegt doch einfach mal drüber...;)

Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern und einem Badezimmer. In dem Hotel wird freies W-LAN angeboten, welches in den Zimmern etwas schwächer gewesen ist. Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Hotel war während unseres Aufenthalts gut besucht von Gästen verschiedener Nationalitäten. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sehr familienfreundlich.

• Die Villa ist von ihrer Größe her völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist manuell einstellbar. Außerdem war unsere Villa mit einem Wasserkocher ausgestattet. Zu Beginn wurde die Minibar mit ein paar Softdrinks gefüllt. Die Terrasse der Villa war recht groß. Was die Zimmerreinigung angeht, hatten wir anfängliche Probleme, welche aber vom Chef des Housekeepings, Herrn Mustafa, persönlich behoben wurden und jeden Tag vor unsere Abreise wurde unser Zimmer von ihm persönlich nochmals kontrolliert. Wir hoffen, dass dies weiterhin so fortgesetzt wird und die Sauberkeit der Zimmer ständig so weiter beobachtet wird. Wir bedanken uns für seine Mühe! Das zeigt auch, wie bemüht das Hotel ist und dass man als Gast auch ernst genommen wird.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, zwei A la carte Restaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben und deshalb nicht bewerten können. Zudem gab es noch am Pool und am Strand die Möglichkeit Mittag zu essen. Ein großer Dank geht an den Chefkoch, Herrn Cengiz Atasayar, welcher stets bemüht war meiner Mutter mit ihren Lebensmittelallergien zu helfen und ihr bestimmte auf sie abgestimmte Gerichte vorzubereiten. Vielen lieben Dank! Danke auch an Herrn Aziz, welcher die Strandbar toll verwaltet und sehr bemüht um das Wohl seiner Strandgäste ist. DANKE! Die Kellner sind sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und fleißig, und sind ein Vorbild dafür, dass ihre Freundlichkeit nicht auf Trinkgeld basiert.

• Gut
  • Der Smiley Service war sehr freundlich und stets offen für alle Fragen und Anliegen. Diese wurden ernst genommen und so schnell wie möglich behoben. Wir danken allen Mitarbeitern des Otiums für den schönen Aufenthalt. Wir loben die Kellner für ihre Arbeit und für ihre Schnelligkeit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya nach Titreyengöl dauerte ca. 50 - 60 Minuten. Zum Strand braucht man zu Fuß 10 - 15 Minuten. Mit dem hoteleigenen Shuttle knapp 3 Minuten. In der Nähe befindet sich ein kleiner Bazar. Der Bazar neben dem Hotel ist eigentlich gar nicht mal so schlecht... Man konnte schon einige Schnäppchen machen, vor allem bei den Taschenläden auf dem Weg zum Strand...In dem Hotel selber gibt es auch einen Laden mit tollen und schönen Sonnenhüten ;) Nach Manavgat sind es nur einige Minuten mit dem Taxi oder eine etwas längere Fahrt mit dem Dolmus für weniger Geld (kommt drauf an; wir fünf haben für eine Taxifahrt 8-10€ bezahlt (auch hier verhandelbar) und waren in 5 Minuten in Manavgat..., mit dem Dolmus 8 € für fünf Personen... muss man sich selber ausrechnen, was dann lukrativer ist...

• Gut

Die Animation war gut gestaltet und nicht aufdringlich. Für Kleinkinder wird sehr viel getan (Kids´world), welches man ständig beobachten konnte. Wir haben den Großteil unserer Zeit am Strand verbracht und da gab es ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Zeynep

Liebe Zeynep, Wir möchten uns für ausführliche Bewertung bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und unseres Personals mit uns geteilt haben, und dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service, Personal und Gastronomie zufrieden sind. Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, wie Sie auch geschrieben haben, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage