- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war soweit ganz gut nur leider sehr weit weg vom Flughafen, das ist mit einem kleinen Kind sehr schlecht. Das Personal war immer sehr freundlich und hat trotz Nebensaison sehr viel mit den Gästen gemacht. Der Strand selber hat uns nicht so zugesagt und leider waren die Pools auch nicht beheizt. Fazit: ein erholsamer und erfolgreicher (wegen der Einkaufmöglichkeiten) Urlaub, doch dorthin wollen wir nicht gerne nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Despina |
Liebe Despina, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es tut uns leid, dass manche Service Ihnen nicht gefallen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere außen Pools nicht beheizt. Bei dem kalten Wetter steht für unsere Gäste beheizbar Innenpool zur Verfügung. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir werden uns auch froh sein Sie bei uns noch mal als Stammkunde wieder zu treffen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Smiley Service