Hotel ist in einem sehr guten Zustand für das Reiseziel immer wuselte ein Gärtner /Feger Aufräumer um uns rum so was hab ich ausser in disneyworld noch nicht erlebt und ich meine dies positiv . Von aussen nicht die Sensationelste Architektur von innen aber grösstenteils neuwertig und in bester ordnung.Belegung Inernational 60% ost rest west europa wobei da es sich um ein Familienhotel keine der ost oder westler unangenehm aufielen weil sich alle um ihre kinder mehr oder minder gekuemmert haben . (keine randale oder alkohol ausschweifungen) Massagen im otium nur was für russische Ölmillionäre 50 - 60 euro fuer ne std massage gehen gar net lieber 200 meter zu fuss ins spa von venüs oder golf hotel (Venüs 3 sterne spa Golf 2 Sterne spa) so auch die Preise der beiden aber ich mach ja beim massieren die augen zu =))
Zimmer vor 1 oder 2 Jahren aniert im guten Zustand Klimaanlage gut ,programierbar und leise . flatscreen tv ,minibar, bett ok decken wie immer in der tuerkei ätzend ,Balkon ok
Der Gastroservive naja wer im Hauptrestaurant erwartet die Getraenke an den Tisch zu bekommen der ist hier falsch. essen war gut aber nicht sehr gut sehr auf russischen Gaumen zugeschustert manti p.usw usw der besitzer oti group is glaub ich auch russisch ich hab nicht zugenommen im urlaub musste aber auch nicht hungern so kann man es glaub ich am besten sagen. Strandbar sowie poolrestauration waren i.o
Animation Typisch türkisch AI Gehobener Standart zu 70 % sehr freundlich 30 % des pesonals sprach ausreichend deutsch . Zimmerreinigung ohne Tadel My second pilow und blanket haben wir innerhlab von 10 min bekommen . Zustazleistungen Waescherei: zb 1 mal für lau für das kind waren sehr gut Roomservice vorhanden. Sehr gut : w-lan im zimmer und safe umsosnt
Zur Lage kann ich nur fuer mich sprechen die lage ist ruhig an einem see im ort der ja halb abgerissen wurde (aber fast alles weggeräumt und begrünt)bietet für meinen Geschmack genug einkaufsmöglichkeiten wer sich wegfeiern will der kann ja nach side ausweichen oder notfalls mit dem dolmus 10 min fahren . von meiner seite is die lage super . einzigster Negativer punkt ist der strand und zwar nichr der otium abschnitt sondern die von den andern hotels zb Linda Strand das war keine augenweide.
Animation Typisch türkisch AI Gehobener Standart sag ich mal. Pools sehr gut sauber und einwandfreier Service incl ruhe pool . Für kinder sehr guter überdachter eingezäunter Kinderbereich . Strand des otium bereiches sehr sauber (wurde immer gereinigt ,gefegt usw) wasserquali gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Timo |