Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadies

Das Hotel liegt an einem See, welcher NICHT stinkt (haben wir vorher im Reisebüro gehört). In der Nähe gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, doch der Dolmus für 1 Euro fährt zuverlässig und im 5 Minuten Takt völlig problemlos. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, aber es wird den ganzen Tag geputzt, gepflegt und aufgeräumt. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dolmus ist sehr zuverlässig und regelmäßig für 1 Euro pro Person. Die Nationalitäten im Hotel sind recht gleichmäßig verteilt. Das Hotel besteht nicht nur aus Russen. Selbst wenn, diese haben sich nicht auffällig verhalten und wollten wie alle anderen einen Familienurlaub verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür, so dass wir 2 Schlafräume hatten. Etwas besonderes war es nicht, aber völlig ausreichend. Der Safe ist umsonst. Täglich gibt es Trinkwasser ins Zimmer. Es ist recht hellhörig.

• Es wird den ganzen Tag gekocht und aufgetafelt. Wer hier hungert, ist selbst schuld. Die Spezialitätenrestaurants haben allerdings nur bis September geöffnet. Wir waren im Türkischen und es war sehr lecker! Nachmittags gibt es eine Eisstunde in der Kids World. Im Kuchenbacken sind sie nahezu perfekt. Das süße Büffet hat oftmals mehr gelockt als das normale. Am besten fanden wir die Qualität der Getränke. In alle Automaten wurden Tetra-Packs geschüttet und hierfür 50-100%iger Saft genommen. Es wurde also nix mit Leitungswasser gemixt. Ich habe sogar gesehen, dass in die Kaffee/Teeautomaten Trinkwasserflaschen gegossen wurden. Also selbst das gekochte Wasser war Trinkwasser aus der Flasche!

• Das gesamte Personal ist sehe freundlich und zuvorkommend. Es hat jeder deutsch verstanden, sogar das Zimmermädchen. Dss Zimmer wurde täglich gesäubert. Auf Wunsch werden Bettwäsche bzw. Handtücher gewechselt (Öko-Konzept). Es gibt einen Arzt, den wir glücklicherweise nicht gebraucht haben. Dieser kann direkt mit der Versicherung abrechnen, so dass mann kein Bargeld vorstrecken muss. Die Kinderbetreuung ist die beste, die wir je erlebt haben. Es gibt eine eigene Kids-World mit Pool, Spielhäusern, Toiletten, Kinderrestaurant und Spielplätzen. Anliegen werden durch einen Smily-Service bearbeitet und dieser ist wirklich spitze. DA mir nachts doch etwas kühl war, bat ich um richtige Decken. Diese wurden nach zwei Stunden sofort gebracht und abends rief der Smily-Service im Zimmer an und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Am Abreisetag (wir wurden erst 20 Uhr abgeholt) konnten wir bis 22 Uhr in ein anderes Zimmer ziehen (für 10 Euro), so dass wir nicht ab 12 Uhr am Pool warten mussten.

• Zum Strand läuft man See entlang, höchstens 10 min mit Kind, aber es fährt auch sehr regelmäßig ein Shuttle Bus vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)