Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende! "Schreikinder-Alarm"

LDie Anlage liegt herrlich ruhig im Grünen, gleich daneben ist der Zittersee. Es ist alles sehr gepflegt, die Grünanlagen sind liebevoll hergerichtet. In der ganzen Anlage ist man von herrlichen Blumen in allen Farben umgeben. Eine wahre Pracht fürs Auge !! Die Sauberkeit ist o.k. , ab und zu hat man schon mal ein paar Schmutzecken gesehen...war aber nicht tramatisch. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Belgier, Deutsche und einige Russen im Hotel. Aber Keiner ist negativ aufgefallen.....Der Altersdurchschnitt...naja..was soll ich sagen...es waren unheimlich viele Kinder in der Anlage..leider viele mit einer kräftigen Stimme.:)..ich habe Nichts gegen Kinder, wir wollten halt nur mal Ruhe.... Alles in Allem ist die Anlage wirklich sehr schön....aber wenn man Ruhe sucht....leider überhaupt nicht zu empfehlen, da ständig ein Kind schreit oder heult, die oft überforderten Eltern die ganze Lage nicht in den Griff bekommen....ich habe wirklich nichst gegen Kinder.....aber in meinem teuer verdienten Urlaub möchte ich gerne mal abschalten und meinen Ohren Ruhe gönnen. Noch ein kurzes Wort zum FTI Reisleiter am Airport...sehr unfreundlich..wollte einem im Bus kurz nach der Ankunft schon Ausflüge verkaufen..war pampig als keiner was wollte, gab sich als Polizist aus und wollte die Ausweise kontrollieren...blöder Scherz!! Gab uns eine Info zwecks des Begrüssungstreffs..war am gleichen Tag um 09:30 Uhr, waren aber erst um 03:00 Uhr im Hotel, sagte nur wenn man da hin kommt, würde man den Rücktransport sicher organisiert bekommen....merkwürdige Methoden.. M

• Gut
  • Wir hatten bei FTI ein Run-Of-The-House Zimmer gebucht..waren erfreut, das wir ein wirklich tolles Zimmer hatten...ausreichend gross, Safe kostenfrei, grosses Bad mit ebenerdiger Dusche, viele kostenlose Kosmetikartikel (Duschgel, Bodylotion,Haarshampoo,Hairconditioner,Seife,Wattestäbchen u. sogar ne Zahnbürste mit Zahncreme). Die Ausstattung war o.k., aber die Matratzen der Betten waren extrem durchgelegen.....Bandscheiben-Alarm !!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, je einen Aussenbereich für Raucher u. Nichtraucher. A-La-Carte Restaurants gab es 2: Türkisch und Mediterran...wir waren einmal dort..kostet pro Nase 5 €, das Essen haut einen nicht um...was aber noch schlimmer ist, das war die Lage...direkt über der Poolbar, dort laufen die ganze Zeit die Spielautomaten in voller Lautstärke....Romantik ist hier Fehlanzeige..leider nicht zu empfehlen..einfach zu laut!! Das Essen war immer sehr gut, grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten vorhanden..leider musste man sich die Getränke selbst holen, Bedienung wäre schön gewesen.

• Gut
  • PDas Personal ist sehr höflich, immer bemüht alles richtig zu machen. Deutsch wurde eigentlich immer verstanden. Für Probleme gibt es den Smiley-Service..ein Büro rechts von der Rezeption..dort sitzen zwei nette Damen die sich um kleine und grosse Probleme kümmern..immer sehr perfekt u. zufriedenstellend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war zu Fuss locker in 5 Minuten zu schaffen...wer das nicht wollte..der konnte mit dem Beach-Bus fahren. In der näheren Umgebung gab es einige Läden, Apotheken u. Lokale. Die Auswahl war jetzt nicht so gross....aber im Prinzip gibt es ja eh überall den gleichen Kram....Gleich in unmittelbarer Nähe vom Hotel war eine Dolmushaltestelle, von hier aus kommt man überall hin, geht aber meist über den Busbahnhof von Side..von hier kommt man dann in viele andere Richtungen.

• Gut

Schöner Pool, tolle Rutschen, viel Platz für Alle...Liegen + Auflagen in ausreichender Zahl vorhanden. Aber ein grosses Problem waren die Schirmständer am Pool, waren leider nicht mit Wasser oder Sand gefüllt..dadurch zu leicht...bei einer Windböe sind sie dauernd umgefallen..grosse Verletzungsgefahr. Animation war o.k....es wurden keine tollen Sachen angeboten..zum Zeitvertreib hat es gelangt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole