Sibylle Berndt (51-55)
Nie wieder Magic Seven

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

morgens um 3uhr kamen wir im hotel an, der junge mann der mir den koffer ins zimmer brachte, verlangte sich trinkgeld (entweder gebe ich freiwillig oder gar nicht, er verlangte) ich gab ihm 2euro, das frühstück? jeden tag die gleiche wurst, der gleiche käse, kaffee? war eher tee, wie kaffee, mittagessen und abendessen waren ok, wir waren unter fast 1000 russen, allerhöchstens 30 deutsche, einfach schrecklich, beim essen benahmen sich die russen wie die schweine, luden sich die teller so voll und liesen dann auch wieder sehr viel vom essen zurückgehen, die tische von denen sahen anschließend aus wie,als wenn vandalen gehaust hätten, nachmittags vom strand zum kaffee, saßen die russen am tisch spielten schach und soffen dabei, das einer von ihnen neben den tisch kotzte, ich habe mich dann lauthals beschwert, der security entfernte diesen mann aufs zimmer, der letzte tag am strand:es gab kurz nachdem wir ein letztes mal im wasser waren eine fürchterlichen knall, eine welle rollte auf den starnd zu, ich sagte noch scherzhaft jetzt kommt ein tzunami, es kam ein brauner, da das abflussrohr explodiert war, die gäste, die in der ersten reihe lagen, waren mit der scheisse begossen , dann kam der gestank, wir haben dann schnell unsere sachen gepackt und sind ins hotel, nie wieder Magic Seven

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out