Das Hotel gehört größenmäßig zu den mittleren Hotels. Dadurch ist es familiärer. Es gibt keine Hektik am Pool oder beim Essen. Das ist insbesondere bei der Reise mit Kindern sehr angenehm. Hervorragend ist das Angebot für Kinder mit einem eigenen Kinderland! Am Strand wurde vom Hotel Spielzeug bereigestellt. Auch die Betreuung im Kinderclub ist Klasse. Wir waren bereits im Mai 2011 mit unserem Enkelsohn da. Aufgrund der guten Erfahrungen waren wir dann im Juli 2011 mit unserer Enkeltochter auch in diesem Hotel. Wir hatten Allinclusive gebucht und lagen damit genau richtig. Die Sauberkeit im Zimmer war bestens. Am Pool war man sehr bemüht, die durch die Urlauber verursachten Verunreinigungen schnellstens zu beseitigen.
Die Zimmer sind für einen Urlaubsaufenthalt groß genug. Die Sauberkeit des Zimmers (Decke, Wände, Badzelle) gibt zu keiner Reklamation Anlass. Auch die Ausstattung mit Mobiliar, Gardinen und TV ist auf einem guten Niveau. Die Raumpflegerin leistet eine gute Arbeit und sieht auch selbst, wenn ein Handtuchwechsel notwendig ist.
Der zentrale Speiseraum ist von der Größe her ausreichend. Es besteht Selbstbedienung, was u.E. immer von Vorteil ist. Die Speisen haben guten Geschmack und sind während der gesamten Tischzeit ausreichend vorhanden. Das Personal ist ständig auf Trab, um die Tische neu einzudecken. Dadurch, dass im Hotel viele Kinder anwesend sind, ist der Lärmpegel manchmal etwas hoch. Im Außenbereich des Restaurants sitzt man am besten. Die klimatisierte Lobby ist etwas klein, hat aber noch eine Terrasse mit genügend Sitzplätzen.
Schon beim Einchecken merkt man, dass man im Hotel willkommen ist. Alles läuft mit Ruhe und Freundlichkeit ab. Die Verständigung in Deutsch klappt eigentlich in allen Ebenen des Hotellebens. Bei Schwierigkeiten durch eigene Unkenntnis (Tresor, TV-Fernbedienung) wird durch die Rezeption schnell geholfen. Die Reinigung der Zimmer ist gut und zeigt durch Kleinigkeiten Individualität (Besondere Drapierung der Bettdecken oder der Handtücher). Das kommt besonders bei Kindern an.
In der Einheit Hotelanlage und Zittersee ergibt sich ein schönes Ensemble. Der Strand liegt etwas entfernt, kann aber bequem zu Fuß erreicht werden. Außerdem pendelt regelmäßig ein kostenloser Bus zwischen Hotel und Strand. Am Zugang zum Strand wird noch intensiv gebaut (Wege). Prima, das die Verpflegung an der Strandbar auch klappt und man deshalb nicht ins Hotel muss. Einkaufsmöglichkeiten für den normalen Urlaubsbedarf gibt es im Hotelgelände. Ausflüge werden durch die einheimischen Reiseveranstalter angeboten.
Der Kinderclub arbeitet hervorragend. Für jede Altersstufe ist jeden Tag etwas im Angebot. Am begehrtesten ist die abendliche Kinderdisco. Es macht Spass, den Animateuren und den Kindern dabei zuzusehen. Die abendlichen Shows für das nicht mehr kindliche Publikum sind mit Augenzwinkern inszeniert und unterhaltsam (König der Löwen, Schneewittchen). Eine prima Leistung des Entertements. Die Liegestühle am Pool und am Strand sind ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ralf-Peter |