- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel zum Entspannen. Beim Essen große Auswahl, immer frisch Zubereietes im Angebot-einfach klasse! Viel Animation- aber nicht aufdringlich! Tolle Abendschows- besonders König der Löwen! Die Familienvilla ist ausreichend groß und ruhig am Relaxpool gelegen. Fotos beim Fotagraf viel zu teuer! Massage und türk. Bad waren sehr gut! Es gibt sehr gute Masseure. Also aufpassen! Weg zum Strand entlang des Sees war sehr angenehm. Am Abend kann man gut shoppen- preiswerter wie Side und manchmal auch wie Manavgat. Aber der Markt in Manavgat ist super interessant- wir waren gleich morgens da- es war angenehm- später wurde es dann voll und heiß! Mit Dolmus oder Taxi gut zu erreichen. Kosten im Dolmus pro Person 1€( Dauer ca. 20 min.) , die Taxifahrt 10€( dauert ca. 5 min.) Frisuer war gut, aber leider nicht ehrlich zu uns. Eine Sonnenbrille wurde von uns dort vergessen- leider bekamen wir diese nicht wieder. Jetzt trägt der Frisör bestimmt eine Jaguarsonnenbrille in grau mit orangen schmalen Streifen. Also nichts liegenlassen! Das Smiley-Team versucht uns noch zu helfen! Zum Erholen für uns toll. Auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet, da ein großes Areal für Kids vorhanden ist.. Mückenschutz nicht vergessen! Abends gab es viele Mücken und tagsüber auch einige Bienen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut