Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sterne nicht wert, Empfehlung übertrieben

Sehr schlecht

Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und liegt in eine schönen parkänlichem Gelände. Der Park ist sehr sauber. Der Speiseraum war unorganisiert und nicht sauber. Zimmer OK WIr hatten all inclusive. Dieses Hotel ist für Eltern mit Kindern toll. Wärend der Herbferien waren mehr Kinder als Erwachsene da. Altersstruktur bei den Erwachsenen ca. 30 Jahre W-Lan gibt es nur eingeschränkt in der Lobby. Fazit: Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist das eine glatte 6. Die Bewertung von 95% ist völlig übertrieben, dass habe uns auch andere Reisende gesagt. Hier kann man sehen, dass man sich nicht nur auf die Weiterempfehlung achten muss.

• Die Zimmer waren der einzige Lichtblick. Unser Zimmer war groß und gut aufgeteilt. Die Einrichtung war wohl noch nicht sehr alt und auch als die Spülung einmal nicht funktioniert war sofort jemand da der das reparierte. Die Minibar war nur mit Wasser gefüllt, dass sind wir mitlerweile anders gewöhnt. Dadurch standen auf den Gängen immer sehr viele Gläser aus der Bar.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant in dem sich alles abspielte. Es war ständig überfüllt. Speisen waren nur lau warm und von der Auswahl seeehr übersichtlich (wenig). Die Tische waren dreckig und er Service gleich null. Alles musste man selbst organisieren, auch das abräumen des Geschirrs von den Gästen zuvor. Es ist viel zu wenig Personal da. Die Kellner waren hofnungslos alleine gelassen. Die Atmosphäre des Restaurants war her ein Bahnhof, laut, stickig und dreckig. Die Strandbar war OK. Im geamten war es das schlechteste was wir bisher erlebt haben.

• Schlecht
  • Freundlichkeit: sehr eingeschränkt. Wir haben zum ersten mal keinen Kontakt zu irgend einem Mitglied des Hotels erhalten. Fremdsprachenkenntniss: so gut wie gar kein deutsch oder englisch. Zimmerreinigung: Top

• Sehr schlecht
  • Zum Strand für ein Bus alle 5 min. aber auch zu Fuß waren es nicht mehr als 15 min. Der Transfer zum und vom Hotel war mit mehr als 2 1/2 Std. sehr lang. Wir waren das letzte bzw. auf der Rückreise das erste Hotel das angefahren wurde. Shopping eine Katastrophe. Da wir schon das 10 mal in der Türkei waren können wir das beurteilen. Es war schlechte Qualität zu überteuerten Preisen. Es lohnte sich eher auf den Markt nach Manavgat mit dem Dolmusch zu fahren (1€ und 20 min). Dolmusch fahren nach Siede ist ebenfals billig und einfach.

• Schlecht

Liegestühle waren immer ausreichend. Wir waren immer am Strand, konnten aber morgens schon das laute gedröhne der Animation am Pool hören. Wir haben nur gehört, dass das eine zumutung war. An der Strandbar war die Musik extrem laut und türkisch. Auch nach bitten die etwas leiser zu drehen hat immer nur 10 min angehalten, dann wurde es wieder lauter. So kamen dort beim Essen oder Kaffee trinken keine Gespräche auf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thomas