Das Hotel hat einen sehr sauberen Zustand. In der Lobby ist alles sehr edel gemacht. Die ganze Hotelanlage wurde erst neu renoviert. Die Zimmer werden jeden Tag von den Putzdamen sauber gemacht also alles 1a!! Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gemacht mit sehr vielen Palmen. Ich empfehle euch die Städtereise nach Antalya zu machen, ist eine sehr schöne Stadt und auch die Schiffsromantik die ein Abendessen beinhaltet, die Fahrt entgegen dem Sonnenuntergang und dann nach Side fährt wo man noch schön bummeln kann. Was mir aber nicht so gefallen hat waren in dem Hotel die vielen Russen und das das Personal besser Russisch wie Deutsch sprechen konnte.
Das Zimmer war einfach nur super!! Alles sehr sauber und schön dekoriert besonders immer das Bett. Die Klimaanlage die dort sehr nützlich ist hat auch immer tip top funktioniert.Das Bad war aus Marmor und war auch sehr sauber. Es gab dann noch einen kleinen Balkon der sehr niedlich war und wir hatten einen Fernsehr drin. Einen Safe gibt es auch noch zur kostenlosen Nutzung. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat das Zimmer immer sauber gemacht.
Einfach gigantisch!!!! Die Auswahl der Speisen schon beim Frühstück war einfach phänomenal. Es gab bestimmt 15 Sorten verschiedene Brote,Wurst,Käse,Müslis alles was das Herzbegehrt. Mittags bekam man warmes Essen,nachmittags dann Kuchen und Gebäck, und das Abendessen übertrifft alles. Eine Auswahl wie im Schlaraffenland und die Nachtische wurden so liebevoll zubereitet einfach der Wahnsinn. Das Essen hatte also eine sehr gute Qualität und es war alles sehr sehr sauber. Doch ein minuspunkt sind die vielen Russen, die sich die Teller voll laden und es nicht leer essen und die volle ladung stehen lassen!
Das Personal war immer sehr freundlich. Leider waren die Deutschkenntnisse manchmal etwas zu mager. Aber mit Englisch konnte man sich gut aushelfen.Das Reinigungspersonal hat immer alles sehr gründlich sauber gemacht.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10min. Fußweg. Man läuft an einem See entlang dem Titreyengöl. Direkt am Strand befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmögkichkeiten sind sehr gut besonders schön fande ich die Schiffsromantik mit dem man von Manavgat den Fluss Richtung Meer raus fährt und dem Sonnenuntergang entgegen. Einfach Romantik pur!!! Vom Flughafen zum Hotel haben wir so knappe 2,5 Stunden gebraucht weil wir die letzten waren die rausgelassen wurden.
Die Animation im Hotel war gigantisch.Den ganzen Tag gab es am Pool Aerobic,Wasservolleyball uvm. Es gibt einen großen Pool und 2 kleine.Bei dem einen sind 2 Rutschen für die Kinder.Also sehr kindergerecht gemacht. Der Strand ist sehr sehr sauber das Personal sorgt immer dafür das keine Becher rumliegen usw. Das Meer war im August sehr warm an die 29 grad. Man hatte immer Liegen zur Verfügung. Die übrigens auch kostenlos sind. Eine Dusche zum abduschen ist auch dabei. An der Strandbar konnte man mittags warmes essen essen oder ein paar Snacks. Zu trinken gab es auch immer reichlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Denise |