- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super freundliches Hotel war alles super ...ganz egal ob man nur am Pool liegen will oder animation haben will für jeden was dabei ........ABSOLUT zum weiter empfehlen. Es war rundum Spitze. Wir sind von allen freundlich und liebevoll behandelt worden. Vor allem die Animation war vielfältig , abwechslungsreich und immer sehr freundlich. Wir als Gruppe haben uns in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die einzige Kritik die wir haben, das Essen war oft nur lauwarm und das hin und her rutschen der Stühle im Restaurant war unangenehm laut. Oktober 2014
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Kurt Smiley Service Supervisor