War als Türke sicherlich in vielen Hotels der Klasse 5aber diese würde 6 bekommen...Von so einer vielfältigen auswahl an Essen Trinken Snacks Obst Gemüse und Heissgetränke können sich einige 5sterne Hotels ein scheibe abschneiden. Die fleissigen Kellner und Co bemühen sich zu 110% ein grosses lob an das ganze Personal und besonderen lob an den Chefkoch. Sogar der Hotelmannager bemüht sich mit ganzem herzen um jeden Hotelgast weder arrogant oder sonst was dickes lob an ihn. Ich kann jeden nur empfehlen dieses super Hotel einmal zu besuchen sie werden sicherlich nicht enttäuscht werden. Es ist ein riesiges Hotelanlage für klein und gross. Mfg Özcan Cengiz Zimmer 3229 von 28.07-04.07 Ich komme wieder danke jeder Cent hat sich gelohnt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Özcan |
Liebe Özcan, Wir möchten uns bei Ihren für Ihre Weiterempfehlung unf für ihre netteKomplimenten.(für unser personel herzliche bedanken)Es freut uns sehr zu hören das Sie in unserem hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Im Namen unseres Otium-Team. Vielen Dank