Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, ein Hotel das jeden Stern verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt das 2. mal im otium Eco Club side, und es war wieder traumhaft schön! Es stimmt einfach alles, sehr guter Service, nettes Personal Schöne gepflegte Gartenanlage, die Zimmer immer sauber und gut eingerichtet, gutes Essen, der Pool und der HotelStrand sind Top! Keine PlatzNot bei beiden! Das Animations Team ist super, die Shows am abend sind spitze, für jeden was dabei! Klar es ist ein Familien Hotel, also sind logischerweiße auch viele Kinder dort, und es kann auch ein bisschen lauter werden aber das ist normal und das kann man sich im Vorfeld denken! Ich war alleine da, und mich hat es nicht im geringsten gestört, im Gegenteil, damit war das Hotel mit leben gefüllt, und seine Ruhe könnte man trotzdem haben! Auch kann kann ich nicht verstehen, das einige Leute sich beschweren wegen dem LärmPegel der zuweilen in den Restaurants herrscht und wenn mal was nicht gleich abgeräumt wird oder mal was daneben liegt, das Personal ist immer bemüht alles so schnell wie möglich wider in Ordnung zu bringen, aber auch die können nicht zaubern, es sind auch nur Menschen die ihren Job machen, und das tun sie sehr gut! Außerdem ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht, da kann man auchmal etwas Geduld mitbringen, man hat ja zeit! Ich kann das ganze nur mit sehr gut bewerten, und es lohnt sich in dem Hotel Urlaub zu machen! Auch gibt es in unmittelbarer Nähe eine kleine Einkaufsstraße, die zum Schoppen einlädt, (auch im Hotel gibt es zwei kleine Läden wo man, gut einkaufen kann, in dem Sachenladen gibt es gute Qualität zu kaufen) es gibt hier alles was man braucht und möchte, wie in side nur eben kleiner und nicht so unübersichtlich und so viel auf einmal! Ebenso möchte ich auf einen ganz besonders schönen Punkt hinweisen, wer Pferde und reiten liebt, es kann oder ausprobieren möchte ist am Ende der Straße bei "Sercans Paradis Ranch" genau richtig! Es werden da Ausritte mit dem Pferd durch die schönen Wälder von Sorgun und am Strand angeboten, durch qualifizierte Reitlehrer und gut ausbildet Pferde ist es ein sehr schönes Erlebnis auf dem Rücken der Pferde, ein Erlebnis was sich sehr lohnt und viel Spaß macht! Die Freiheit auf dem Rücken der Pferde zu erleben ist herrlich, und auf jeden Fall zu empfehlen! Auch für Kinder sehr gut geeignet und die haben dann auf jeden Fall was zu erzählen, aber auch für Erwachsene ein großer Spaß! Ja, wie schon am Ende im oben stehenden Text beschrieben die PferdeAusflüge! sowie den Ausflug Jeepraffting, ein tolles und spaßiges Erlebnis für groß und klein! vorsichtig bei beiden SUCHTGEFAHR!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen Yaroslava Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage