- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Tip: Als Gast des Otium Eco Clubs kann man die "Schwesteranlage" Otium Seven Seas, welche direkt am Strand liegt mitbenutzen. Einfach bei den Sicherheitsleuten die Zimmernummer in ein Buch eintagen, und schon kann man diese Anlage nutzen. Getränke bekommt man in dieser Anlage ebenfalls ohne Probleme. Riesige Poollandschaft+Rutschen TOP! Ebenfalls kann man den Strandbereich + Strandbar des Hotels mitbenutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jörn, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und für die Weiterempfehlung. Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Die Unterstützung von unseren Stammgästen ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service