- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel für uns und unsere 2 Jahre alte Tochter gebucht, und sind absolut zufrieden. Das Hotel ist schön und hat eine tolle Grünanlage für Sauberkeit wird hier ein großer Aufwand betrieben. Es gibt mehrere Pools und im 20 minuten Takt kann man mit dem Kleinbus des Hotels die ca. 400 m zum Strand auch fahren. Das Essen ist super und es gibt etwas für jeden Geschmack! Das Personal ist sehr sehr Kinderlieb und auch sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Für 5 Euro pro Tag kann man einen Buggy mit oder ohne Schlaffunktion ausleihen! Die Doppelzimmer Standard sind wirklich gross und haben sogar eine Couch wo auch ein älteres Kind drauf schlafen könnte. Wer noch heisses Wasser für Babynahrung benötigt sollte wissen das es auf dem Zimmer standardmäßig Kein Wasserkocher gibt und man dafür halt schnell mal ins Restaurant flitzen muss, dauer max. 5 min. Unser Bad war groß genug und hatte eine grosse Dusche. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, und auch der Sportraum ist ziemlich geräumig und gut ausgestattet für ein Hotel!!!! Von uns eine absolute Empfehlung und wir kommen sicher wieder. Danke auch nochmal an die sehr lieben und immer freundlichen Zimmerdamen auf der 2. Etage .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Und wir werden sehr froh sein, wenn Sie auch nächstes Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service