- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv empfanden wir das kollegiale Miteinander der Angestellten.Das Personal war auch ohne vorheriges Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend( freuen sich natürlich auch über ein Trinkgeld). Dıe Vielfaeltigkeit der Speisen hat uns überrascht,so etwas haben wir seit Jahren nicht gesehen(z.B.20 Sorten Kaese zum Frühstück)..Getraenke sind leider nicht Magenfreundlich gekühlt. Negativ war für uns, dass das zweite Beistellbett eın Metallklappbett mit relativ durchgelegener Federkernmatratze war. Eine andere Schlafgelegenheit wurde leider nicht angeboten. Der Smileyservice war bei allen grossen und kleinen Wünschen ansprechbar und hat diese auch sehr schnell erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders hinsichtlich unseres Personals mit uns auf Holidaycheck geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Gastronomie in unserem Haus zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei, Yaroslava Smiley Service