Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, das wir gerne wieder buchen werden.

Schönes großes Familienzimmer mit einen Doppelbett und zwei Einzelbetten / Liegesofas. Schönes Bad mit großer Dusche. Stets sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen war einfach nur super, wir hatten AI. Kostenloses WiFi, wofür allerdings eine tägliche Anmeldung nötig war. Alternativ gab es ein schnelleres, aber kostenpflichtiges Internet. Sämtliche Bedienstete waren sehr freundlich und aufmerksam. Nur einige Hotelgäste hätte man gerne nach Hause geschickt. Beachten sollte man, dass die Türken Geschäftleute sind und man gut handeln sollte. Mein Tipp: Nutzt lieber das Wellnessangebot des Hotels, als ein "günstiges" Angebot aus einem Ausflugspaket. Außerhalb des Hotels mag es zwar günstiger sein, aber letztendlich wird man dann doch immer irgendwie abgezockt. Im Hotel ist es seriös und in super Qualität.

• Das Zimmer war groß, die Möbel darin sehr gut. Im Bad gab es eine sehr große Dusche. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden. Außerdem hatten wir eine kleine Minibar mit täglich einer Flasche Wasser. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war einfach klasse. Sehr gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Fast zu jeder Tageszeit wurde man bestens versorgt. Es gab täglich ein anderer Küchenstil, mal türkisch, dann griechisch oder italienisch usw. Allein das Salatbuffet ließ keine Wünsche offen, ganz zu schweigen vom überragenden Nachspeisenbuffet. Natürlich gab es Stoßzeiten, wo sehr viel los war. Aber es wurde stets nachgefüllt und frisch zubereitet. Super natürlich auch, dass man jederzeit Getränke bekam.

• Das Personal war komplett freundlich. Für kleine Kinder gab es eine tolle Betreuung. Das Zimmer war immer sehr sauber, auch im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen war eine gute Busstunde. Entfernung zum Strand knapp 10 Minuten zu Fuß. Es gab auch einen Shuttleservice, den wir allerdings nie genutzt haben. Am Strand wurde man bestens mit Essen und Trinken versorgt. Es ist kein Sandstrand, sondern kleine Kiesel, was nicht unangenehm war. In der Nähe gibt es eine kleine Shoppingstraße und im Hotel gibt es einige kleiner Läden.

Am Pool wurden täglich Animationen angeboten. Die Animateure waren niemals aufdringlich. Angeboten wurden auch Spiele wie Boule, Dart, Bogenschießen usw. Für Kinder gab es einen eigenen großen Spielbereich mit Betreuung. Der Pool war sehr gut, es sind ja mehrere Pools und man findet immer irgendwo einen Platz. Der Strand war auch schön mit vielen überdachten Liegen und einer tollen Strandbar, wo es auch warmes Essen gab. Es gibt allerdings keinen reinen Sandstrand, sondern eher mit kleinen Kieselsteinen, was ich aber nicht als unangenehm empfand.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung ! Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Kurt Smiley Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage