Artur (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top für Familien aller art und jeden Alters! :-)

Verreist sind wir als drei männliche Freunde zwischen 19-21. . Das Zimmer war überraschend groß, dafür dass es als Economy deklariert war. Verfügte über alle Gepflogenheiten, Fön, Minibar (täglich 1,5l Wasser und ein Kirschsaft Trinkpäckchen), gratis Safe (sogar ohne Kaution, recht selten gesehen). Es ist ganz klar ein reines Familienhotel (sehr sehr sehr viele Kinder, demnach auch SEHR kinderfreundlich). Demnach hatten wir als männliche Singles ein wenig Pech gehabt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, wenn wir uns nicht genug informieren :-)) Wlan sogut wie überall zu empfangen, außer am Strand. Wer feiern fahren möchte sollte sich vielleicht einen anderen Ort oder Land suchen... die Preise in den Discotheken sind jenseits allem gutem. 8€ für einen Shot, ab 15€ für einen Longdrink... verrückt. Als Singles würde ich ebenfalls keinen empfehlen in dieses Hotel zu fahren. Wir haben viele andere Hotels in der Umgebung abgeklappert, wir haben aber sogut wie niemanden in unserem Alter kennengelernt... vielleicht auch die falsche Zeit... oder es ist einfach die Gegend. Uns wurde geraten als junge Leute lieber in ein 4* Hotel zu fliegen, da es dort günstiger ist und mehr junge Leute dort hinfliegen, und Familien immer die 5* Varianten nehmen.

• Wie schon erwähnt, sehr, sehr großes Zimmer, trotz Economy. Fön, Duschgel, frische Handtücher, großer Balkon, Flachbild TV, kostenloser Safe..... uvm. Also in dem Ausmaße habe ich bisher noch nie ein Zimmer gehabt. Tip top in jeder Hinsicht!

• Gut
  • Zwei a la carte Restaurants, ein großes Hauptrestaurant, eine Snack Gelegenheit jeweils an der Pool- sowie Strandbar. Was mich persönlich enttäuscht hat ist, für die Reservierung eines a la carte Abends wurden pro Person 5€ Reservierungsgebühr verlangt (ist das tatsächlich so aufwändig einen Namen auf die Liste zu schreiben). In der Beschreibung des Hotels stand allerdings dass einer pro Woche KOMPLETT kostenlos zusteht. Sei es drum, wegen dieser kleinen Anomalie werde ich keinen weiteren Stern abziehen. Auswahl war okay, Qualität sehr gut, habe schon viele Hotels gesehen und bewerte das Essen demnach in allgemeiner Relation mit 5/6. Ist für jeden was dabei, immer frisch und vor den Augen kochend, kaum Bauchschmerzen.

• Das Personal ist, wie meist in der Türkei, top. Die meisten Kellner verfügten über gute Englisch und/oder Deutschkenntnisse. Wir haben sehr viele Freunde gefunden, sprich, das Personal geht auch gerne auf einen ein, spricht dich mit dem Vornamen an, sofern man sich eben gegenseitig vorstellte. An sich verfügte meines Erachtens das Hotel über alle Standart Shopping Möglichkeiten innerhalb der Club Anlage. Zigaretten, Souvenirs, Klamotten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an sich ist ziemlich gut. Nur 5 Minuten bis zur Innenstadt Manavgats, und ca. 15-20 nach Side, hierfür nehmen die Taxifahrer am lokalen Stand vor dem Hotel ca 10€ Bis zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß, wenn man gern schlendert. Ansonsten fährt alle 10 Minuten ein Shuttle Bus, sehr modern und klimatisiert, zum Strand, Fahrtdauer ca 3 Minuten. Sind die ersten beiden Tage gelaufen, aber der Shuttle Bus hat uns dann doch überzeugt.

Hierzu muss ich sagen, das Animationsteam ist echt top. Da wir nun eben drei single Männer waren, und im Kindergarten schlechthin gelandet sind *grins*, war die Auswahl an Gesprächspartnern beschränkt. Das Animationsteam ist immer stets auf Achse gewesen, Volleyball hier, Boccia da, und so weiter, volles Programm, für jeden was dabei. Sind auch sehr kontaktfreudig gewesen, hat nicht lange gedauert bis wir Freundschaften schlossen. Kinder sahen sie immer mit strahlenden Augen an. Empfehlenswert. Abends immer abwechslungsreiches Programm, Live Musik, Mister Otium Wahlen, und so weiter. Kann man nicht meckern. An zwei Abenden sind wir sogar mit einigen aus dem Animationsteam und weiteren Gästen als geschlossene Gruppe in zwei verschiedene Discotheken gefahren, was uns natürlich gut gefiel da wir selbst nicht wussten wo und wohin. Ein Dank geht hierfür nochmal an den Manager Tarkan raus, und an unsere Freunde aus dem weiteren Team!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und unseres Personals mit uns geteilt haben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage