- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns als Veganern hat es in diesem, als "Öko" ausgewiesenen Hotel an alternativem Essen für uns gefehlt! Gerade zum Frühstück war es schwer, etwas geeignetes zu finden. Eine Sojamilch zum Müsli oder Pflanzenmagarine fürs Brot wären einfache Verbesserungen mit großem Nutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Als ertstes bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir wussten leider nicht, dass Sie Veganer waren, sonst hätten wir Ihnen gerne helfen und sorgen auch Sojamilch oder Pflanzenmargarine. Wir haben Sonderregelungen für Allergikern aber sollen Sie beim Einchecken an der Rezeption an Ihre Allergie erinnern und ein Allergie-Formular ausfüllen, somit bekommen Sie einen blauen Armband und beachten alle Mitarbeitern daran. Sie können auch unsere Farbcodes im Restaurant folgen und verstehen welche Speise enthält welche Zutaten. Wenn Sie möchten, dass wir für sie etwas spezielles vorbereiten, dann können sie sich an den Smiley Service Team (Gästebetreuung) melden und wir vorbereiten zusammen ein Menu für Sie. Trotzdem danken wir Ihnen, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makbule Kurt Smiley Service Supervisor