Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie im letzten Jahr einfach super

Wir waren im Jahr 2011 das erstemal im Otiu und waren begeistert. Für Familien aber auch für Single ein SUPER Hotel. Es ist sehr sauber und gemütlich, die Mitarbeiter sind 24 Std. im Einsatz um das Hotel in Schuss zu halten. Das Essen ist auch sehr GUT, es ist für jeden geschmack etwas dabei. Im letzten Jahr haben wir für 4 Personen ein kleines Zimmer bekommen, das lag aber daran das wir 24 Std. vorher erst gebucht haben. Wir sind gestern angekommen und haben ein großes Zimmer bekommen (haben diesmal schon im Januar gebucht). Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber alles sind freundlich und sauber. Einfach mal buchen und hier in kommmen. Wie gesagt wir machen gerade hier Urlaub und kommen auf jedenfall wieder Alleine schon für die Kinder ein Paradies.

• Einfach SUPER und sehr sehr Sauber und richtig viel Platz.

• Das essen ist SUPER es ist für jeden was zu finden. Ein eigenes Kinderrestaurante ist auch da.

• Wie oben beschrieben ist das Personal 24 Std. im Einsatz und kümmmert sich um das wohlbefinden seiner Gäste. Beim Personal kommmt man mit deutsch aber wie überall mit Englich ist das alles kein proplem und alle sehr freundlich

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist ca. 400 m vom Strand entfernt. Aber es fährt immer ein Hotel eigener Bus zum Strand. Geschäfte sind auf dem Weg richtigung Strand zu finden aber wer mehr möchte kann mit dm Bus nach Side bzw. nach Manavgat fahren was nicht lange dauert.

Unterhalten ist sehr gut zum Sport kann ich nichts sagen (mache keinen Sport)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Markus