Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie kommt dieses Hotel zu so guten Bewertungen?

Schlecht

Das Hotel insgesamt und die Flure sind superhäßlich und abgewohnt. Insgesamt haben die Hotelblocks etwas von einem Plattenbau, sind so laut, dass Schlafen nahezu unmöglich ist. Wir sind langjährige Türkeiurlauber und haben uns in diesen Herbstferien von den positiven (unverdienten) Bewertungen und dem günstigen Preis des Hotels blenden lassen. Ekelfaktor im Bad, schreckliche, laute Hotelblocks und im Restaurant geht es so schrecklich weiter. Kein Service, anstehen, super laut durch Stuhl-/ und Tischrücken und nur mittelmäßiges Essen. Alles ganz anders, als wir es vorher kannten. Mein Tip ist, dieses Hotel nur zu buchen, wenn man keinen Luxus im Urlaub benötigt und vieleicht zum Schnäppchenpreis kurz in die Sonne möchte! Man wir satt und bekommt auch seine Getränke. Wir fanden das Hotel einfach nur schrecklich.....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Man kann nicht ausreichen verdunkeln und es ist sooooo laut! Wie schon erwähnt, Plattenbau, auch wenn man herausschaut! Plastikvorhang an der Dusche. Minibar mit einer Flasche Wasser...... Sauberkeit geht so, Safe kostenlos......

• Themenrestaurants hatten alle schon geschlossen, was uns vorher nicht bekannt war. Die Bar in der Lobby funktioniert einigermaßen, weil ich einigemale gutes Tringeld gab. Das Personal ist längst nicht so freundlich, wie wir es aus anderen Türkei-Urlauben, in wesentlich besseren Hotels gewohnt waren. Buchen Sie wirklich dieses Hotel nur, wenn Sie nicht den Luxus eines Hotels in z.B. Lara (Delphin, Royal Wings o.ä.) erwarten! Sie werden ansonsten, wie wir SUPERENTTÄUSCHT sein!

• Schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe, weil es eigentlich keinen Service gibt! Die Tische und Stühle werden ständig hin und hergeschoben, was eine unerträgliche Atmosphäre beim Essen schafft. Getränke selber holen und anstehen, auch anstehen beim Essen und zusehen, wie der gebrauchte Teller vom Tisch verschwindet und neues Besteck beschafft werden kann. Plastikstühle bei den Abendveranstaltungen am Pool, wo sich noch mittags eingeölte, halb nackte Gäste niedergelassen hatten. Einfach alles schrecklich!

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung, wenn auch sicher nicht gut. Man kann ja rasch mit dem Taxi nach Side, Manavgat oder Kumköy (super Einkaufsmöglichkeiten) fahren, und Titreyengöt bietet zumindest die Möglichkeit aus der Anlage heraus zu kommen. Der Strand ist eher mittelmäßig und bietet keinen wirklichen Badespaß, da Steine, Felsen und ein relativ stark abfallender Strand das Baden nicht gerade zum Vergnügen macht.

Genau so schrecklich wie der Rest! 50 % Russen, 20 % Deutsche, 20 % Holländer und 10 % auf restliche Nationalitäten verteilte Gäste macht die Unterhaltung für das Team scheinbar zu schwierig. Der Sportbereich ist ganz gut, WLAN funktioniert auch ganz gut und der Poolbereich ist o.k.!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heike