Nettes Hotel mittlerer Größe. Es war auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Zimmer war in dem Gebäude wo sich auch das Restaurant befand. Wir haben all-in gebucht. Es waren viele Deutsche Gäste da aber auch Holländer und Russen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Qualität der Betten war gut. Das Zimmer war sauber und die Putzfrauen sehr nett. Gegen Trinkgeld haben Sie die Betten immer sehr nett hergerichtet. Die Duschen waren super groß. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Es war ein Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen (sogar KIKA) vorhanden. Im Kleiderschrank war für 4 Personen ausreichend Platz. Auf dem Balkon stand ein kleiner Wäscheständer.
Es gibt ein Restaurant, eine Poolbaar und eine Strandbar an denen es Mittags auch Pommes, Burger, Pizza und Co. gibt. Die Getränkeauswahl ist super. Man musste nie lange warten um Getränke zu bekommen. Wasser und Milch war in Kühlschränken als Selbstbedienung erhältlich. Das Essen an sich, war nicht so unser Fall, wir sind aber immer satt geworden. Die Präsentation des Essens war ein wenig lieblos. Qualitativ waren die Speisen gut. Das Personal ist beim Abräumen des Geschirrs und neuem Eindecken der Tische nicht nachgekommen.
Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Bedienunge waren nicht besonders freundlich (es gab natürlich auch Ausnahmen). Mit Deutsch oder Englsch konnte man sich problemlos verständigen. Zimmerreinigung war super (siehe Zimmer). Es waren alle sehr kinderfreundlich.
Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist ca. 500 m vom Strand entfernt, was dank des Shuttlebusses kein Problem ist. Der fährt alle 10 Min. Wir hatten übrigends einen sehr netten Fahrer. Die Einkaufsmöglichkeiten sind spärlich. Es gibt ein paar Souvenierläden und eine Apotheke. Super Busanbindung nach Manavgat und Side (Preis pro Person nach Side 1 €).
Es gab 6 Pools. Einen -Ruhepool der ein wenig abseits war (hier gab es unseres Wissens nach keine Bar). Einen Pool mit einer super Rutschanlage, die 5-6 Stunden täglich in Betrieb waren. Es gab im Kinderland auch einen beheizten Babypool. Wir waren in den Herbstferien vor Ort und haben ohne Probleme selbst nachmittags eine Liege bekommen. Dies galt auch für den Strand. Auch ausreichend Beschattungsmöglichkeiten waren am Pool und am Strand. Leider flogen die Sonnenschirme am Pool bei leichtem Wind immer um. Im Kinderland gab es einen schönen Spielplatz. Es stand auch ein Handtuchservice zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Katja |