Ein tolles Familienhotel, welches jeder Generation viel zu bieten hat. Spaß, Erholung und eine wunderschöne Landschaft .
Wir haben eine Suite mit Blick zum See bewohnt und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und geräumig und wir hatten eine große Terasse mit der tollsten Hollywoodschaukel aller Zeiten. Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt und Saft und Milch für die Kinder gab es auch. Für unsere kleinste hat schon bei derAnreise ein Babybett bereit gestanden.
Wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Am abend gab es immer ein anderes Thema von chinesisch über italienisch bis natürlich türkisch war alles dabei. Wir haben uns vor allem gefreut , weil wir eine Woche nach Eröffnung dort waren jnd davon nichts gemerkt haben. Die Auswahl war trotzdem riesig und stets frisch.
Alle Mitarbeiter seind sehr freundlichund hilfsbereit. Im Restaurant wird sehr zuvorkommend und vorrausschauend gearbeitet, sodass wir uns immerund überall willkommen gefühlt haben. Auch wenn unsere beiden kleinen mal negativ aufmerksam gemacht haben. Wünsche wurden umgehend erfüllt und auch dabei waren alle stets freundlich.
Nicht so viele große Hotels im Sichtfeld. Eher in die Natur gebettet und Manavgat , sowie Side sind in wenigen Minuten erreichbar mit Taxi oder Dolmus.
Viele verschiedene Poolanlagen , Minigolf, großer Kinderspielplatz, Karussells, Theater, Miniclub, ein kleiner Zoo, Wasserrutschen , Wellness, Fitnessraum und natürlich das tolle Animationsteam sorgen dafür, dass niemandem langweilig wird. Die Animation ist auch nicht aufdringlich, aber wenn man möchte wird man schnell integriert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Rückantwort bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Als Otium Hotels glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. Wir bedanken uns dafür, dass Sie durch Ihre Meinung einen entscheidenden Beitrag zur Entwicklung unseres Etablissements leisten. Während Ihres Urlaubs haben Sie einen ersten Eindruck von unserem Unternehmen und unserem Personal erhalten. Mit der Bewertung Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Bereiche, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundliche Grüssen, Smiley Service