Super Team rund um die Poolbar, den Pools, der Grünflächenanlagen, der Kinderanimation und der Küche! Diese benannten Bereiche verdienen sogar 10 Sterne!!!!
Die Zimmer sind komfortabel, jedoch überwiegend mit Teppichboden ausgelegt, wovon ich persönlich kein Freund bin. Daher ein Punkt Abzug. Das teilweise verbaute Plexiglas, welches die Funktion eines Raumtrenners übernehmen soll, ist bereits milchig und verkratzt. Türgriff zum Balkon halb abgefallen und Wasserschlauch an der Dusche nicht fest genug montiert. Das sind Mängel, die abgestellt werden können und sollten. Daher der zweite Punkteabzug!
Das gesamte Spektrum Gastronomie inklusive Lobby und poolbar sind eine Mannschaft, mit der Mann in jeden Krieg ziehen kann. Top gepflegt! Bombig abgestimmt. Jeder Handgriff sitzt. Die Koordination und Anleitung perfekt. Taktvoll begleitet von den Teamleitern, die sofort miteinspringen, wenn’s mal zu viel wird! Keine Warteschlangen, keine schmutzigen Bereiche, Mega Qualität, immer gut gelaunt. Jeder Tisch wird umgehend komplett neu eingedeckt und abgewaschen. Dieser Bereich des Hotels hat 7 Sterne verdient!!! Mindestens!
Putzfrauen arbeiten erst so richtig, wenn es Trinkgeld gibt, ansonsten wird nur das Nötigste gemacht. Stimmt das Trinkgeld, gleicht das Zimmer einem Paradies. Stimmt es nicht, gleicht es einer Jugendherberge. Toilettentaster und Klopapierhalter waren zum Zeitpunkt unserer Einreise und der Ausreise gleichermaßen verschmutzt. In 7 Tage wurde dieser Bereich nicht einmal abgewischt! Daher gab es nach Tag 4 auch kein Trinkgeld mehr! Dies wurde im hoteleigenen Feedbackzettel, der durch die Putzfrauen direkt an die Gäste verteilt wurde, angemerkt. Die Putzfrauen konfrontieren einen dann hemmungslos mit den Punkten, die dem Gast nicht gefallen und verlangen eine Neuausfüllung. Nach dem Motto, solange du mir nicht sagst, was dreckig ist, finde ich auch nichts... daher 1 Punkt Abzug. Ansonsteb sind die Mädels aber immer freundlich, nett und hilfsbereit. Hotelrezeption: Eindrittel der Mitarbeiter der Rezeption würde ich als inkompetent bewerten. Höflich und nett, aber nicht mehr und nicht weniger. Die anderen Zweidrittel sind richtige Geschenke! Es gibt nichts, was diese nicht für dich tun und machen quasi unmögliches möglich. Gewünschte Änderungen werde sofort umgesetzt und es wird sich nachhaltig gekümmert und gesorgt. Wieso inkompetent? Morgens um halb 8 waren wir die einzigen 3 Personen, die ausgecheckt haben und weit und breit keine Neuankömmlinge, die die Aufmerksamkeit der Rezeption hätten beanspruchen können. So war es ein wundervoller sonniger morgen. Unsere koffere stehen im Foyer, der checkout und der papierkram erledigt, nach 10 Minuten der Ruhe erscheint der Busfahrer für den Flughafentransfer. Keiner der rezeptionisten hielt es für nötig sich persönlich zu verabschieden bzw. beim verladen der Koffer zu helfen. Sowas geht nicht. Die Rezeption ist die Visitenkarte eines Hotels, hier muss der Eindruck und die Einstellung stimmen; 24/7/365!!! In der Nacht des checkins (3 Uhr nachts mit kleinkind) war der kofferträger nach 10 Minuten papierkram an der Rezeption immer noch nicht auffindbar und wir sollten uns für 10 weitere Minuten in der Lobby niederlassen und warten, wohlwissend der weiten Anreise und dem schlafenden Kind in den Armen der Mutter. So hab ich mir die Karten fürs Zimmer geben lassen, mir sagen lassen, wo ich das Zimmer finde und bin mit 4 Koffern alleine über die Anlage und habe selbstständig das Zimmer aufgesucht! Sowas geht nicht! Da gibt es keine zwei Meinungen! Klarer Fall Punktabzug! Außenanlagen: Mega gepflegt, es sind täglich rund 10 Mitarbeiter / Gärtner nur mit der Pflege der Grünflächen beschäftigt! Das macht Eindruck!
Das Hotel liegt abseits des Flughafens. Eine Transferzeit von mindestens 90 Minuten sind realistisch. Positiv ist jedoch, dass die ruhige Lage des Hotels, direkt neben dem türkisfarbenen See idyllisch ist. Ideal zum abschalten! Zudem Nur wenige Minuten zum Strand, welchen man entweder über einen hoteleigenen, kostenfreien Shuttlebus erreicht oder eben in einem 10 minütigen Fußweg entlang des Sees.
- Wellness
- Sport
Animation für erwachsene tagsüber sehr überschaubar, dafür aber perfektes Kinderprogramm den ganzen Tag über und jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und ein unterhaltsames Abendprogramm für Erwachsene! Auch hier kann das Hotel überzeugen, wobei es tagsüber gerne das eine oder andere spiel mehr geben darf! Daher 1 Punkt Abzug!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Joe. Wir freuen uns sehr für Ihre Bewertung und werden bemüht sein , die von Ihnen angegeben Punkte zu überarbeiten. Wir würden uns geehrt fühlen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Otium Eco Club Team