Constanze (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Verlieben!

Wir waren nun das 8.Mal (immer Nebensaison) in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!!! Es liegt ruhig und ist übersichtlich angeordnet in einer hübschen und gepflegten Grünanlage. Das Essen ist hauptsächlich türkisch, was sehr unserem Geschmack entspricht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für uns ist es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. DAs Hotel hat zwar Animation, dennoch ist es in der Nebensaison durchaus für den Ruhesuchenden geeignet.Die Dolmus-Haltestelle ist in 5 min-Entfernung. Der Strand mit hoteleigenem Abschnitt ist in gemütlicher Laufnähe, es gibt aber auch Shuttle-Service. Der Security-Service ist allgegenwärtig und dennoch unauffällig.

• Gut
  • Zum 1.Mal habe ich leider auf einer durchgelegenen Matratze schlafen müssen. Nichtsdestotrotz: das Zimmer hat TV mit u.a. 4 deutschen Sendern, Kühlschrank (evtl. Minibar), Safe, Balkon, ist geräumig. Das Bad hat eine große Dusche. Tägliche Reinigung.

• Superlecker und frisch und ausgiebiges Angebot. Es gibt sogar ein Büffet für Kinder.

• Der Umgang ist stets freundlich. Man ist sehr hilfsbereit und versucht, schnellstmöglich für Zufriedenheit zu sorgen.

• Es dauert 1 Stunde in direkter Fahrt vom Flughafen. Shopping und Kulturelles ist leicht per Dolmus zu erreichen. aber es wird auch reichlich angeboten.

• Gut

Da wir keine Freunde von Animation sind, will ich darüber nicht urteilen. Dennoch sehen wir ja, dass ein täglich wechselndes Angebot gemacht wird. Wir sind Freunde der Pools und des Hallenbades. Das Wellnessangebot erscheint mir vielfältig und preislich ok. Es gibt 2 Barbereiche, wo man sich bis nachts gesellig und ungezwungen aufhalten kann.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Constanze

Liebe Gaste, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten.Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder nach unserem hotel kommen . Herzliche Grüße Smilley Service Otium Eco Club

Offizielle Hotel Homepage