Tamer (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Na dann viel "Spaß"

Wir waren in einem 2 Bettzimmer. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer haben wollten, schliefen wir in der ersten Nacht direkt gegenüber eines Stromgenerators. Das Zimmer selbst war in einem Pavillon, wo man jedes Türbewegung gehört hat. Das Bad war recht sauber, jedoch kam aus den Wasserleitungen ein sehr abstoßender Geruch heraus. Anschließend durften wir direkt über dem Essenssaal übernachten. Das Animationsprogramm ist eine Katastrophe: schlecht und sehr laut. Muss man 5 Teilnehmer einer Wassergymnastik mit einem Megaphon anschreien?, so dass alle Urlauber diese "Show" mitbekommen? Unbedingt beachten: das Hotel ist geeignet für Familien mit Kleinkindern aber nicht für eine Individualreise. Mückenzeugs unbedingt mitnehmen und für das Animationsprogram viel trinken sonst erträgt man das Ganze nicht

• Also die Zimmer sind recht groß man hat genug Platz, Wer es braucht deutschsprachige Sender sind dort zu empfangen.

• Also das Essen war recht o.k. Fleisch gibt es nur in Form von Geflügel oder Pressfleisch. Der Nachtisch besteht entweder aus qualitativ minderwertigem Obst oder/und Pudding. Wenn man zum Markt geht sieht man Obst in der miesen Qualität nicht. Der Etat für die Küche wurde sehr niedrig gehalten. Es gibt deutlich bessere Hotels, was das Essen betrifft.

• Reinigung war o.k. Manchmal fehlten Handtücher aber die Zimmer wurden gewissenhaft gereinigt. Sprachliche Kenntnisse waren eher mäßig. Die russischen Mitarbeiter (die Mehrheit der Belegschaft war rüssisch stämmig) konnten ganz toll Russisch ansonsten haben sie mich nur angegrinst. Bitte nicht falsch verstehen ich habe nichts gegen Russen. Aber ich spreche türkisch, deutsch und englisch und verlange, dass das Personal doch zumindest die Amtssprache sprechen kann.

• Das Hotel liegt ca. 15 km entfernt nach Fethiye, wo auch nicht viel los ist. Gut sind die Dolmusverbindungen, welche alle 20Min. direkt am Hotel halten. Überfahrt nach Fethiye Centrum dauert ca. 35 Min. Der Strand liegt ca. 500-600m zur Hotelanlage entfernt. Der Weg ist zwar ganz nett, jedoch sehr beschwerlich, wenn man mal die Sonnenmilch vergessen hat. Unbedingt beachten: An der Hotelanlage gibt es eine Mückenplage, man kann tägl. mit 10-50 Mückenstichen rechnen.

• Schlecht

Der Strand ist ein eigenes Problem. Da gibt nämlich einen Steg wo Boote anlegen, oder auch schon mal Jetskis durchjagen. Die Leute kennen kein Pardon: Bootsreperatur mit einer Kreissäge und Hammer über 5 Stunden und Rasenmähen um 16Uhr...:-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006