Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ali (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein super schönes Hotel mit einer super Gastronomi

Ein schönes sauberes modernes Hotel. Hat eine sehr gute Lage. Mit einem Hoteleigenem Strand. Man kann schön spazieren u.einkaufen vom Hotel aus

• Das Zimmer war sehr groß und schön.Man konnte auf das Meer schauen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem schönen Bad und einem großen Balkon.

• Gastronomie war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen. Es war immer frisch gekocht und sehr schön anzusehen. Es war sehr gut alles.Frühstück Topp Mittagessen Topp Abendessen auch super gut.Und die Köche u.Herr Tas sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Setvice Personal war auch sehr nett

• Das Personal hat aufmerksam zugehört. Sie haben alles daran gesetzt das der Gast sich sehr wohl fühlt.

• Die Fahrt war ca 2/5 Std.War aber eine gute Fahrt zum Hotel Ausflugsziele sind genügend in der Nähe.

Fitnessbereich war gut. Poolanlage schön groß und sehr gepflegt. Entertainment gab es auch.Wobei da manchmal die Musik zu laut war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ali

Liebe Ali herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben und dass unser Küchenchef Herr Tas sowie das Servicepersonal Ihnen einen so freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt bereitet haben. Auch unsere Poolanlage, der Fitnessbereich und das Entertainment-Team danken für Ihr Lob – wir nehmen Ihren Hinweis zur Lautstärke gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨