Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr genossen. Die Anlage ist schön und gepflegt, und wir konnten gut entspannen. Besonders möchten wir die Gästebetreuung loben. Frau Zübeyde war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie hat sich stets Zeit genommen, all unsere Fragen beantwortet und sich um unsere Anliegen gekümmert. Vielen Dank für den tollen Service! Ein paar Punkte könnten jedoch verbessert werden. Das Essen war leider etwas eintönig hier würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Außerdem war deutlich spürbar, dass das Hotel unter Personalmangel leidet. Es fehlte zum Teil an Besteck, und Getränke mussten oft lange warten, bis sie gebracht wurden. Das Personal war zwar stets bemüht und freundlich, aber offensichtlich stark unterbesetzt. 😍😍😍☀️☀️☀️
Leider ohne Wasserkocher🫣🫣🫣
Sehr schön.......
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gülcan |
Liebe Gülcan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders unsere Mitarbeiterin Frau Zübeyde lobend erwähnen – Ihr Engagement bedeutet uns viel, und wir werden ihr Ihr Kompliment sehr gerne weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik bezüglich der Speisenauswahl und des Personaleinsatzes. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten bereits daran, diese Bereiche zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Hotel Team ☀️