sehr gepflegte Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung, gutem Service und toller Verpflegung Schon beim betreten der Lobby schaltet man um auf Urlaub, die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Reinigung und Wäschewechsel verliefen reibungslos. Sehr schöner SPA Bereich, besonders hervorzuheben sind die Masseusen aus Bali.
das Zimmer war geräumig, hatte bequeme Betten, gute Matratzen, Flachbildfernseher, Gepäckablage, Balkon und ein sehr schönes Badezimmer mit Regendusche
sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen von allem große Auswahl und sehr liebevoll gestaltete Buffets. Bei den Gästen die etwas auszusetzen haben, möchte ich zu Hause mal Mäuschen spielen, was auf den Tisch kommt oder was sie ihrem Besuch anbieten. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Besonders haben wir uns über die Fischspeisen gefreut, die man in anderen Hotels oft vermisst.
im großen und ganzen waren wir zufrieden, besonders der Service am Strand hat uns gefallen, zu den Mahlzeiten im Hotel haben es einige Kellner mit der Bedienung nicht so eilig gehabt.
Einkaufsbasare sind gut erreichbar, Dolmusch-Anbindung gegenüber vom Hotel in die unmittelbare Umgebung sowie nach Side, Manavgat und so weiter
können wir nicht einschätzen, haben unser eigenes Programm gestaltet
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike |