Hallo! Wir waren sehr positiv Überrascht. Es sieht in Live genauso aus wie auf den Fotos im Internet. Alles sehr neu und wirklich wirklich mega gepflegt und sauber! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!!! Man kann es sich aussuchen: Pool oder Strand
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind durch eine Tür zu trennen. 2 Fernseher. In der Mitte ist das Badezimmer mit einer riesen Familiendusche. 2 x Einzelbetten und 1 x Doppelbett. Mittelhart würde ich sagen. Wir haben gut geschlafen.
Ausnahmslos lecker. Das Angebot ist sehr vielfältig und jeder kann sich seinem Geschmack nach kulinarisch verwöhnen. Die Kellner sind wirklich sehr aufmerksam: Danke SÜLEYMAN ;-)))) und an alle anderen natürlich auch. Am Pool gab es Waffeln und belegte, frisch gebackene Fladenbrote. Am Strand nochmals ein grosses Buffet mit frisch gekochtem Essen und.... blick aufs Meer !!! WOW! Auch hier alles sehr hochwertig und penibel sauber!
Ausnahmslos sehr sehr freundliches und zuvorkommenes Personal. Danke an Hatice ! Da das Hotel nicht soooo groß ist, kennt man nach wenigen Tagen alle Personen und wird jedes mal mit einem Lächeln begrüßt. Alle Personen verstehen Deutsch und kümmern sich umgehend um das auch noch so kleine Anliegen.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Es fährt alle 15 min ein Shuttle zum Strand. 1 Minute Fahrtzeit.
DANKESCHÖN M I K O !!! Die Kinder lieben Dich! Bester Eventmanager Ever! 7 Sterne ! Auch danke nochmal für die 2 Animationsshirts, die noch so schnell bedruckt wurden! Wir haben uns sehr gut animiert gefühlt! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Immer genau richtig! Auch die Abendshows sind Klasse. Sie kommen von Herzen, dass spürt man! Auch großes Lob an Dein TEAM!!! Grüße an Ms Lilly! Am Strand gibt es Beachvolleyball und Bocca. Am Pool Bauchtanz, Zumba, Dart. Die Kids können Fussballspielen oder werden im Kidsclub betreut. Nicht nur Fernsehn. Hier wurde z.B. für Ostern gebastelt. Abends in der Minidisco wurden die Bilder vorgestellt! Danke MIKO!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ingo |