- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Leitung. Hier wird alles mit Liebe im Detail bearbeitet. Man muss dazu aber auch sagen die gute Fee des Hauses ist Die Chefin der Guest Relation sie heißt Zeynep tut alles was in Ihrer Macht steht damit Ihre Gäste zufrieden nach Hause fahren. Und mal ganz ehrlich bin der Meinung jedes Hotel könnte auf so eine Angestellte stolz sein. Schon bevor wir ins Hotel kamen haben wir über ein Sozialmedienlink Kontakt mit Ihr aufgenommen und ein Paar Wünsche bei ihr geäußert, alles was wir wollten klappte einwandfrei. Auch das ganze Team ist sehr bemüht und handelt nach Wünschen der Gäste. Also wir werden solange dieses Personal noch anwesend ist und das Hotel so bemüht ist um weiterhin gut zu sein auf alle Fälle wiederkommen. Zu guter Letzt müssen wir einen bestimmten Kellner noch hervorheben. Kellner Serkan im Hauptrestaurant ist besonders bemüht seinen Gästen den Urlaub zu verschönern. Ps: Sogar die Armbänder, die man umbekommt sind aus Seide und nicht aus einfachem unbequemen Plastikzeug.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yeliz |
Hallo Liebe Yeliz; Positive Beiträge über unser Hotel und unser Team motivieren uns sehr. Freuen uns immer wieder aufs Neue dass wir noch ein Paar glücklich verabschieden konnten. Hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße; Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU