Edelgard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!!

Gut

Zimmer und das ganze Hotel super! Bad und Dusche sehr groß! Spa Programm unter Stella und Yusuf sehr gut! Sergùl und Emine sind die Besten!

• Super Zimmer! Sehr sauber! Wurden jeden Tag toll gereinigt!

• Super Essen! Super Koch! Große Auswahl! Alles toll angerichtet!

• Zu beanstanden haben wir nur, dass wir für unsere Zimmer Verlängerung von 4 Std. 25 Euro zahlen mussten und den Rest der Zeit (unsere Rückflug war erst abends um 22.25uhr) so im Hotel verbringen mussten! Kofferabstellraum auch nicht über wacht!

• Gut
  • Super! Entfernung zum Strand 400m ! Gute Chattelbusverbindungen!

• Gut

Super Animation! Alles neu alles Klasse!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Edelgard

Liebe Frau Edelgard; Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Umstände gemacht haben um unser Haus zu bewerten. Leider werden Zimmer in jedem Hotel spätestens um 12:00 Uhr geräumt um die Zimmer für die nächsten anreisenden Gäste vorbereiten zu können. Und an manchen Tagen ist es leider so dass es viele Gäste gibt die früh anreisen und es wenige Zimmer gibt die früh abreisen. Trotz allem hoffen und wünschen wir uns sehr Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya - Çolaklı Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage