Anton (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der 3. gelungene Urlaub im Mary Palace.

Wir waren das 3x in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst.Die Anreise dauert ca.50 Minuten.Für unseren Reisezweck (Faulenzen) ist das Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit Flachbildschirm (ca. 10 deutsche Programme),Minibar mit täglich aufgefüllten Mineralwasser,Safe ( 2 Euro Tag ),super grosse Regenwalddusche,grossen bel. Schrank.Weiter Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeutel.

• Also ich wüsste nicht was ich am Essen auszusetzen hätte.Es wäre müssig alles aufzuzählen,da dies andere Bewerter schon machen.Egal ob Frühstück,Mittag oder Abend ,immer sehr lecker.

• Der Service ist einer der besten den ich je erlebt habe.da meine Frau und ich in 20 Jahren Türkei schon in sehr vielen Hotels waren,glaube ich mir ein Urteil erlauben zu können.Einzelne Namen hervor zu heben wäre unfair gegenüber dem anderen Personen.jedoch die Gästebetreurerin Hatice muss ich erwähnen.Sie ist immer freundlich und hilfsbereit.Auch der Hotelchef persönlich ist jeden Tag im Hotel anzutreffen.

• Die Umgebung ist nicht so prickelnd,jedoch fahren regelmässig(alle paar Min.) Dolmusse für kleines Geld 1-1.50 Euro nach Evrenseki,Kumköy, Side,Manavgat.Dort gibt es alles zum shoppen was das Herz begehrt.In der Nähe vom Hotel ist ein kleiner Basar ( ca. 500 m) und rechts vom Hotel raus ca .10 Min. nach Gündogdu ein grösserer Basar.

Es gibt eine Poolanlage mit Rutschen,sehr gute softe Animation(es wird auch ein Nein akzeptiert ),Wellnessbereich sind wir nur zum Handtuch wechseln.Strand ca. 10 min. entfernt,es fährt jedoch laufend ein Shuttlebus.Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anton